Форум / Описания имён / Описание имени Камилла
Описание имени Камилла
Добавлено 01.04.2019 в 14:42
Я многого не знала о своём имени.
И да, я люблю рисовать, и психологию, и крайне застенчива.
Я многого не знала о своём имени.
И да, я люблю рисовать, и психологию, и крайне застенчива.
Добавлено 05.04.2019 в 18:55
Необычное и приятное на слух имя. Но подходит только девушкам восточной внешности, не представляю славянку Камиллу :)
Необычное и приятное на слух имя. Но подходит только девушкам восточной внешности, не представляю славянку Камиллу :)
Добавлено 27.11.2019 в 07:58
Всегда ощущала, что это моё родное имя. С этим именем чувствую себя комфортно. Люблю точные науки. Экономист. Работала в ателье. Нравится оригами, судоку. Камилла в Швеции - привычное имя. В семье порядок. :)
Всегда ощущала, что это моё родное имя. С этим именем чувствую себя комфортно. Люблю точные науки. Экономист. Работала в ателье. Нравится оригами, судоку. Камилла в Швеции - привычное имя. В семье порядок. :)
Добавлено 10.06.2020 в 18:23
Я не ожидала, что какой-то сайт сможет в точности описать меня, мой характер, привычки, увлечения, хобби и вообще меня всю!
Я не ожидала, что какой-то сайт сможет в точности описать меня, мой характер, привычки, увлечения, хобби и вообще меня всю!
Добавлено 14.08.2020 в 21:33
Классно! Всё совпало, без единого подозрения.
Классно! Всё совпало, без единого подозрения.
Добавлено 13.10.2020 в 19:28
Вы за мной следите что ли? Вот такие мысли пришли в голову, прочитав вашу статью. Всё совпало.
Вы за мной следите что ли? Вот такие мысли пришли в голову, прочитав вашу статью. Всё совпало.
Добавлено 23.11.2020 в 22:36
Камилла и Камиля, как и Камилл и Камиль - это разные имена. Камиль с арабского - "совершенный", а Камиля - "совершенная".
Камилла и Камиля, как и Камилл и Камиль - это разные имена. Камиль с арабского - "совершенный", а Камиля - "совершенная".
Добавлено 03.01.2021 в 05:15
Бывало такое, что всё здесь правда. Особенно на счёт моего хобби.
Бывало такое, что всё здесь правда. Особенно на счёт моего хобби.
Добавлено 30.03.2021 в 07:59
Я даже не ожидала, что скажут точь-в-точь про меня.
Я даже не ожидала, что скажут точь-в-точь про меня.
Добавлено 20.11.2021 в 22:39
Тут точь-в-точь про меня. Ну только меня зовут Комила.
Тут точь-в-точь про меня. Ну только меня зовут Комила.