Форум / Описания имён / Описание имени Камилла
Описание имени Камилла
Добавлено 08.11.2014 в 23:12
Моей дочке 3 годика. Характер полностью совпал с написанным)))
Моей дочке 3 годика. Характер полностью совпал с написанным)))
Добавлено 11.12.2014 в 19:47
Именины - это не день рождения. Совпало абсолютно все, я прекрасно танцую, работаю фотографом, обожаю искусство. Я своеобразный художник. Я упряма, настойчива, сдержанна, но в то же время очень эмоциональна. Всё чистейшая правда, я узнала себя.
Именины - это не день рождения. Совпало абсолютно все, я прекрасно танцую, работаю фотографом, обожаю искусство. Я своеобразный художник. Я упряма, настойчива, сдержанна, но в то же время очень эмоциональна. Всё чистейшая правда, я узнала себя.
Добавлено 17.01.2015 в 17:43
И вправду, все совпало со многим. Но не со всем. Да, большое спасибо, я поняла многое о себе. Но во многом сомневаюсь.
И вправду, все совпало со многим. Но не со всем. Да, большое спасибо, я поняла многое о себе. Но во многом сомневаюсь.
Добавлено 22.01.2015 в 06:26
Я очень рада, что значение имя Камилла в переводе с греческого языка означает "из знатной семьи". Я в восторге!!!
Я очень рада, что значение имя Камилла в переводе с греческого языка означает "из знатной семьи". Я в восторге!!!
Добавлено 15.02.2015 в 19:32
КАК вы так идеально делаете?! Вы лучше всех))) Мне 15 и пока все совпало 0)))
КАК вы так идеально делаете?! Вы лучше всех))) Мне 15 и пока все совпало 0)))
Добавлено 24.03.2015 в 14:21
С рождением ошиблись - я родилась 4 сентября.
С рождением ошиблись - я родилась 4 сентября.
Добавлено 30.04.2015 в 03:32
Назвала дочку Камиллой. Но некоторые переспрашивают Кямаля или Камиля. Думаю, может поменять ей имя. Метрику уже получила, и дочке 1.5 месяца?
Назвала дочку Камиллой. Но некоторые переспрашивают Кямаля или Камиля. Думаю, может поменять ей имя. Метрику уже получила, и дочке 1.5 месяца?
Добавлено 30.04.2015 в 19:31
Я в детстве не понимала, что обозначает имя Камилла, но родители мне ничего не говорили. Я ещё спрашивала, в честь кого мне досталось имя Камилла. Я прочитала этот текст и поняла всё. Я желаю вам одного счастья и здоровья!
Я в детстве не понимала, что обозначает имя Камилла, но родители мне ничего не говорили. Я ещё спрашивала, в честь кого мне досталось имя Камилла. Я прочитала этот текст и поняла всё. Я желаю вам одного счастья и здоровья!
Добавлено 09.07.2015 в 20:38
Я Камилла. Всё совпало, я не верю. Мне 11 лет.
Я Камилла. Всё совпало, я не верю. Мне 11 лет.
Добавлено 21.07.2015 в 07:41
Меня зовут Камила. Мне 12 лет. Тут есть несколько строк про меня. И тут всё верно. Я обычно не люблю читать, но сейчас читала с большим удовольствием! :)
Меня зовут Камила. Мне 12 лет. Тут есть несколько строк про меня. И тут всё верно. Я обычно не люблю читать, но сейчас читала с большим удовольствием! :)
Добавлено 14.09.2015 в 22:29
Значение моего имени точно совпало с моим характером!
Значение моего имени точно совпало с моим характером!
Добавлено 21.01.2016 в 19:34
Я Камилла, мне 10 лет. И это всё, что написано - точно про меня!!!
Я Камилла, мне 10 лет. И это всё, что написано - точно про меня!!!
Добавлено 29.02.2016 в 09:48
Всё про меня! Точь-в-точь! И характер точно такой!!!
Всё про меня! Точь-в-точь! И характер точно такой!!!
Добавлено 11.12.2016 в 00:12
Моей дочери Камилле почти 4 года. Большая часть написанного уже как по ней списано. Я рада, что назвала дочь этим именем.
Моей дочери Камилле почти 4 года. Большая часть написанного уже как по ней списано. Я рада, что назвала дочь этим именем.
Добавлено 24.02.2017 в 18:43
У меня день рождения 10 января, знак зодиака - Козерог. Правда там почти всё. Откуда они вообще это знают?
У меня день рождения 10 января, знак зодиака - Козерог. Правда там почти всё. Откуда они вообще это знают?
Добавлено 07.05.2017 в 21:57
Мне очень нравится моё имя. Мне 14 лет исполнится 7 июля. Пока всё совпадает, даже стрёмно, как будто вся жизнь зависит от имени.
Мне очень нравится моё имя. Мне 14 лет исполнится 7 июля. Пока всё совпадает, даже стрёмно, как будто вся жизнь зависит от имени.
Добавлено 31.07.2017 в 18:36
Всё совпало, кроме интроверта. После того, как ребёнку дают имя, он подстраивается под него.
Всё совпало, кроме интроверта. После того, как ребёнку дают имя, он подстраивается под него.
Добавлено 22.01.2018 в 15:01
Неожиданно, и правда - я пишу истории и рисую.
Неожиданно, и правда - я пишу истории и рисую.
Добавлено 06.11.2018 в 18:17
И правда совпало 😄 Очень горжусь своим именем 😎👍
И правда совпало 😄 Очень горжусь своим именем 😎👍
Добавлено 28.11.2018 в 10:00
Всё совпало, я так горжусь своим именем, хотя мне ещё только 9-10 лет. Я знала, что я лучшая!
Всё совпало, я так горжусь своим именем, хотя мне ещё только 9-10 лет. Я знала, что я лучшая!
Добавлено 06.03.2019 в 00:43
Я люблю психологию, пою и рисую, играла разные роли в мюзиклах и часто выступала на сцене. В принципе, совпало.
Я люблю психологию, пою и рисую, играла разные роли в мюзиклах и часто выступала на сцене. В принципе, совпало.