Форум / Описания имён / Описание имени Захар
Страницы: 1 2
Описание имени Захар
Добавлено 27.11.2017 в 12:29
Жаль, конечно, что в поздние годы Захар женится.
Добавлено 27.11.2017 в 14:44
А мне кажется, что дело в самом Захаре, а не в поздних годах. Приоритеты нужно расставить правильно - и лучше это сделать раньше, чем позже для конкретно данного дела - женитьбы.
Захар (гость):
А мне кажется, что дело в самом Захаре, а не в поздних годах. Приоритеты нужно расставить правильно - и лучше это сделать раньше, чем позже для конкретно данного дела - женитьбы.
Добавлено 27.05.2018 в 22:25
Совпадает на 80-90%. Тоже программист и начальник отдела, как кто-то из отписавшихся выше. И до сих пор не женился, но ещё всё впереди. Характер сложный для девушек, думаю.
Совпадает на 80-90%. Тоже программист и начальник отдела, как кто-то из отписавшихся выше. И до сих пор не женился, но ещё всё впереди. Характер сложный для девушек, думаю.
Добавлено 29.08.2018 в 12:51
Всё сошлось помимо фильмов о любви - так как я больше предпочитаю ужастики.
Всё сошлось помимо фильмов о любви - так как я больше предпочитаю ужастики.
Добавлено 02.12.2018 в 14:45
Захар - это не русское, а уж тем более не православное и не католическое имя...
Захар - это не русское, а уж тем более не православное и не католическое имя...
Добавлено 26.06.2019 в 23:58
Я не очень не люблю природу, но почти сошлось. Фильмы тоже не люблю.
Я не очень не люблю природу, но почти сошлось. Фильмы тоже не люблю.
Добавлено 02.09.2019 в 23:02
Захар празднует именины 12 марта. ;)
Захар - русский.
Захар после 30 лет имеет жёсткий характер.
Захар долго запрягает, но очень быстро ездит.
Захар говорит на четырёх языках, и имеет пять профессий. И так далее.
Захар ко всем относится с уважением.
Это Захар. :)
Захар празднует именины 12 марта. ;)
Захар - русский.
Захар после 30 лет имеет жёсткий характер.
Захар долго запрягает, но очень быстро ездит.
Захар говорит на четырёх языках, и имеет пять профессий. И так далее.
Захар ко всем относится с уважением.
Это Захар. :)
Добавлено 17.10.2019 в 19:04
Захар - мягкий человек, слушает во всём свою мать. Женится рано неудачно, потом всё время в поиске.
Захар - мягкий человек, слушает во всём свою мать. Женится рано неудачно, потом всё время в поиске.
Добавлено 10.01.2020 в 22:40
Ну, не знаю. Я очень вспыльчивый и упрямый, ну из всего этого 20% правда, а всё остальное - нет.
Ну, не знаю. Я очень вспыльчивый и упрямый, ну из всего этого 20% правда, а всё остальное - нет.
Добавлено 14.11.2020 в 08:11
Мой брат Захар. Это самый добрый и отзывчивый человек и любящий муж. 90% совпадений.
Мой брат Захар. Это самый добрый и отзывчивый человек и любящий муж. 90% совпадений.
Добавлено 17.02.2021 в 11:01
Совпадает описание, особенно, если наречен человек этим именем в день своего рождения или крещён по такому дню.
Не совпадает:
- главенствующая позиция супруги. Хотя, возможно, мне в этом плане везло с женщинами, коих из них жён было три, и три сына от каждой.
Не ценят люди доброе отношение, за слабость часто принимают. Прекращаю общение с такими.
- двадцать лет на руководящих позициях, без юмора никак, но и жёсткость приходится проявлять, хотя чаще всего мотивации хватает без кнута.
Совпадает описание, особенно, если наречен человек этим именем в день своего рождения или крещён по такому дню.
Не совпадает:
- главенствующая позиция супруги. Хотя, возможно, мне в этом плане везло с женщинами, коих из них жён было три, и три сына от каждой.
Не ценят люди доброе отношение, за слабость часто принимают. Прекращаю общение с такими.
- двадцать лет на руководящих позициях, без юмора никак, но и жёсткость приходится проявлять, хотя чаще всего мотивации хватает без кнута.
Добавлено 30.01.2022 в 19:23
Я Захар! Спасибо, мне нравится описание меня.
Я Захар! Спасибо, мне нравится описание меня.
Добавлено 08.11.2022 в 17:02
Я не скромный, я эмоциональный. И не имею интерес к работе водителя.
Я не скромный, я эмоциональный. И не имею интерес к работе водителя.
Добавлено 04.10.2023 в 19:00
Привет, тёзки! Мне 28 лет. В целом, описание похоже на правду, со школы помню это описание. Фильмы про любовь - нет, не по мне, мне тащите фантастику.
Про отношения могу заметить такой момент. С выбором девушки мы ошибаемся по молодости, а потом становится трудно для кого-то открыться вновь... В браке не состоял. Женщина с чадом - звучит жутковато.
Привет, тёзки! Мне 28 лет. В целом, описание похоже на правду, со школы помню это описание. Фильмы про любовь - нет, не по мне, мне тащите фантастику.
Про отношения могу заметить такой момент. С выбором девушки мы ошибаемся по молодости, а потом становится трудно для кого-то открыться вновь... В браке не состоял. Женщина с чадом - звучит жутковато.
Добавлено 30.01.2025 в 14:32
Это не правдо, я не такой, я не помогаю каждому встречному и не хорош во всем, я не хочу быть водителям, я больше склонен к програмированию, такшто это не про меня
Это не правдо, я не такой, я не помогаю каждому встречному и не хорош во всем, я не хочу быть водителям, я больше склонен к програмированию, такшто это не про меня
Добавлено 30.01.2025 в 14:37
Захарченко вот он правду говорит, мне лучше фэнтези просмотреть чем фильмы про любовь.
Професия водителем неее, лучше програмистом
Захарченко вот он правду говорит, мне лучше фэнтези просмотреть чем фильмы про любовь.
Професия водителем неее, лучше програмистом
Страницы: 1 2