Форум / Описания имён / Описание имени Дарья
Страницы: < 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание имени Дарья
Добавлено 13.06.2016 в 21:08
Совпало всё, кроме того, что после замужества становится ДОМОСЕДКОЙ.
Совпало всё, кроме того, что после замужества становится ДОМОСЕДКОЙ.
Добавлено 14.07.2016 в 12:28
Совпало практически всё.
Разве, что я стеснительная, новые знакомства меня "пугают" и не воодушевляют. Я скорее конфликтная. Да и злопамятна. Интуиция относительно хорошая.
Люблю одиночество (хотя это, скорее, зависит от общества, которое окружает меня почти каждый день).
Совпало практически всё.
Разве, что я стеснительная, новые знакомства меня "пугают" и не воодушевляют. Я скорее конфликтная. Да и злопамятна. Интуиция относительно хорошая.
Люблю одиночество (хотя это, скорее, зависит от общества, которое окружает меня почти каждый день).
Добавлено 21.07.2016 в 16:36
Как же я рофлила с происхождения имени.
В кратком описании написано о православном и католическом начале, а ниже - о древнеперсидском, которое и является истинным происхождением.
Духовные скрепы не спят.
Как же я рофлила с происхождения имени.
В кратком описании написано о православном и католическом начале, а ниже - о древнеперсидском, которое и является истинным происхождением.
Духовные скрепы не спят.
Добавлено 24.08.2016 в 09:42
Это я! Всё верно. Только вот я совсем не домоседка. В остальном - правда. ;)
Это я! Всё верно. Только вот я совсем не домоседка. В остальном - правда. ;)
Добавлено 04.09.2016 в 22:36
Вот насчёт интеллекта ничем похвастаться не могу :)
Вот насчёт интеллекта ничем похвастаться не могу :)
Добавлено 12.09.2016 в 22:21
Я не домоседка. Но в будущем, возможно, и буду :)) А так всё вроде совпало. А ещё я не самая мамина помощница ;)
Я не домоседка. Но в будущем, возможно, и буду :)) А так всё вроде совпало. А ещё я не самая мамина помощница ;)
Добавлено 02.10.2016 в 22:18
Почти не совпало... или я не по канону живу, или имя не подходит.
Ребёнка во мне хоть отбавляй! Неконфликтная, фантазия на месте. Ну, и шитьё/вязание - любимые занятия, но обожаю путешествовать, ходить на экскурсии, в музеи и т.д.
Почти не совпало... или я не по канону живу, или имя не подходит.
Ребёнка во мне хоть отбавляй! Неконфликтная, фантазия на месте. Ну, и шитьё/вязание - любимые занятия, но обожаю путешествовать, ходить на экскурсии, в музеи и т.д.
Добавлено 06.10.2016 в 19:18
Почти всё совпало. Единственное, я не лидер, но могу им быть.
Почти всё совпало. Единственное, я не лидер, но могу им быть.
Добавлено 24.10.2016 в 07:39
Вообще всё совпадает. Кроме одного. Но это личное.
Вообще всё совпадает. Кроме одного. Но это личное.
Добавлено 11.12.2016 в 18:23
Ну, я бы поспорила, что я стремлюсь помогать по дому...
Ну, я бы поспорила, что я стремлюсь помогать по дому...
Добавлено 24.12.2016 в 19:52
Я ещё ребенок, поэтому могу верить, но склоняюсь к тому, что это неправда. Мне ведь 8 лет.
Я ещё ребенок, поэтому могу верить, но склоняюсь к тому, что это неправда. Мне ведь 8 лет.
Добавлено 10.01.2017 в 11:24
Всё про меня. Я люблю порядок, но не всегда помогаю маме. И не уверена, что буду домоседкой.
Всё про меня. Я люблю порядок, но не всегда помогаю маме. И не уверена, что буду домоседкой.
Добавлено 12.01.2017 в 18:32
Похоже на меня. Особенно про неусидчивость, общительность, ум и что одиночество смерти подобно. :) Но с тем, что я приучена к порядку, часто и с удовольствием помогаю по дому, что я обленюсь и стану шить и вязать - я не согласна! В общем, нормально.
Похоже на меня. Особенно про неусидчивость, общительность, ум и что одиночество смерти подобно. :) Но с тем, что я приучена к порядку, часто и с удовольствием помогаю по дому, что я обленюсь и стану шить и вязать - я не согласна! В общем, нормально.
Добавлено 20.01.2017 в 19:57
Если честно, почти всё про меня. Тут будто описали мою жизнь. Мне это подходит.
Если честно, почти всё про меня. Тут будто описали мою жизнь. Мне это подходит.
Добавлено 27.01.2017 в 05:42
Немного не то. Я не очень приучена к порядку.
Немного не то. Я не очень приучена к порядку.
Добавлено 29.01.2017 в 13:27
Это не про меня. Это то, что я не могу терпеть.
Это не про меня. Это то, что я не могу терпеть.
Добавлено 04.02.2017 в 19:09
Про то, что я приучена к порядку - не про меня.
Про то, что я приучена к порядку - не про меня.
Добавлено 04.02.2017 в 19:51
Ух, я прям прослезилась... Вот надо же такое совпадение... ЖУРНАЛИСТ и БИЗНЕС... Это точно про меня :))
Ух, я прям прослезилась... Вот надо же такое совпадение... ЖУРНАЛИСТ и БИЗНЕС... Это точно про меня :))
Добавлено 22.02.2017 в 14:52
Вот про то, что я приучена к порядку - это да. И ещё про резкие поступки - да. Я 2 раза психовала на учителей.
Вот про то, что я приучена к порядку - это да. И ещё про резкие поступки - да. Я 2 раза психовала на учителей.
Добавлено 07.03.2017 в 15:18
Прямо про меня, в точку! Злопамятности хоть отбавляй.
Прямо про меня, в точку! Злопамятности хоть отбавляй.
Страницы: < 4 5 6 7 8 9 10 11 12