Форум / Описания имён / Описание имени Дарья
Страницы: < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
Описание имени Дарья
Добавлено 22.09.2015 в 19:32
Не-а.
Процентов 80 не про меня.
Я, видимо, какая-то неправильная Даша.
Не-а.
Процентов 80 не про меня.
Я, видимо, какая-то неправильная Даша.
Добавлено 09.11.2015 в 20:47
Большая часть нет. Самое не совпадающее: "Дарья привлекает к себе людей, поскольку очень легка в общении, неконфликтна и легко приспосабливается к любым условиям."
Большая часть нет. Самое не совпадающее: "Дарья привлекает к себе людей, поскольку очень легка в общении, неконфликтна и легко приспосабливается к любым условиям."
Добавлено 24.12.2015 в 16:31
ДА, ЕСТЬ КОЕ-ЧТО, ЧТО СОВПАДАЕТ, НО НЕ ВСЁ, КОНЕЧНО.
ДА, ЕСТЬ КОЕ-ЧТО, ЧТО СОВПАДАЕТ, НО НЕ ВСЁ, КОНЕЧНО.
Добавлено 11.01.2016 в 19:13
Действительно, описание практически, кроме одного - двух словосочетаний, полностью совпало!
Действительно, описание практически, кроме одного - двух словосочетаний, полностью совпало!
Добавлено 23.01.2016 в 11:57
Очень на меня похоже, не совпала лишь пара моментов.
Очень на меня похоже, не совпала лишь пара моментов.
Добавлено 10.02.2016 в 16:33
Копия меня, супер!!! Класс!!! Вот прямо как я! Вообще нету слов!!!
Копия меня, супер!!! Класс!!! Вот прямо как я! Вообще нету слов!!!
Добавлено 11.03.2016 в 22:08
Спасибо за информацию! Мне очень понравилось читать про моё имя.
Спасибо за информацию! Мне очень понравилось читать про моё имя.
Добавлено 10.04.2016 в 15:39
Натурально! Мой мозг - компьютер, только интуиции не отнять!
Натурально! Мой мозг - компьютер, только интуиции не отнять!
Добавлено 10.04.2016 в 19:12
Совпадает 50 на 50. Где-то прямо как про меня написано, а где-то я полная противоположность.
Совпадает 50 на 50. Где-то прямо как про меня написано, а где-то я полная противоположность.
Добавлено 25.04.2016 в 17:19
Практически всё совпало! Возможно даже совсем всё, но мы же не всегда можем себя адекватно оценивать, вот и думаем, что что-то да не так. :)
Практически всё совпало! Возможно даже совсем всё, но мы же не всегда можем себя адекватно оценивать, вот и думаем, что что-то да не так. :)
Добавлено 05.05.2016 в 15:05
Есть некоторые не состыковочки, не всё совпадает, но как с меня списали! Вот как важно, оказывается, имя ребёнку правильное подобрать.
Есть некоторые не состыковочки, не всё совпадает, но как с меня списали! Вот как важно, оказывается, имя ребёнку правильное подобрать.
Добавлено 20.05.2016 в 13:07
Совпало всё, кроме того, что после замужества становится домоседкой. По-моему, наоборот. :-)
Вязать и шить не начала. И что касается профессий, тоже не верно. И дела до конца редко довожу. Ленивая я Дарья. :-)
Совпало всё, кроме того, что после замужества становится домоседкой. По-моему, наоборот. :-)
Вязать и шить не начала. И что касается профессий, тоже не верно. И дела до конца редко довожу. Ленивая я Дарья. :-)
Добавлено 01.06.2016 в 13:39
На счёт усидчивости я не согласна. Я очень усидчивая, даже чересчур. Память у меня куриная. И учусь плохо (математика). А вот на счёт того, что дома Дарья - помощница, а в обществе - нет, я согласна.
На счёт усидчивости я не согласна. Я очень усидчивая, даже чересчур. Память у меня куриная. И учусь плохо (математика). А вот на счёт того, что дома Дарья - помощница, а в обществе - нет, я согласна.
Добавлено 11.06.2016 в 11:10
Я совсем не домашняя и терпеть не могу домашнюю работу. :)
Я совсем не домашняя и терпеть не могу домашнюю работу. :)
Страницы: < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >