Форум / Описания имён / Описание имени Дарья
Описание имени Дарья
Добавлено 26.08.2019 в 03:14
Кстати, английская форма имени Дарья - Долорес, Долли. Это у лингвистов и писателей чётко отмечено. Хоть и мало кто об этом знает. Вот такая странная связь между Дашей и Долли (Лолитой).
Кстати, английская форма имени Дарья - Долорес, Долли. Это у лингвистов и писателей чётко отмечено. Хоть и мало кто об этом знает. Вот такая странная связь между Дашей и Долли (Лолитой).
Добавлено 07.10.2019 в 22:36
У меня сестра Даша. На счёт труда вообще не согласен.
У меня сестра Даша. На счёт труда вообще не согласен.
Добавлено 27.11.2019 в 18:39
Я не трудолюбивая. На счёт эмоциональности согласна, я очень вспыльчивая. Мой лучший друг - одиночество. Все те, с кем я общаюсь, не больше, чем знакомые.
Большое спасибо за предоставленную информацию, было интересно почитать!!!
Я не трудолюбивая. На счёт эмоциональности согласна, я очень вспыльчивая. Мой лучший друг - одиночество. Все те, с кем я общаюсь, не больше, чем знакомые.
Большое спасибо за предоставленную информацию, было интересно почитать!!!
Добавлено 04.12.2019 в 23:53
Честно, будто свою биографию прочитала. Много совпадений. :)
Честно, будто свою биографию прочитала. Много совпадений. :)
Добавлено 24.03.2020 в 10:54
Надо же! Я вот, оказывается, не люблю одиночество!
Надо же! Я вот, оказывается, не люблю одиночество!
Добавлено 01.04.2020 в 00:54
Я не соглашусь с тем, что я лишена интуиции. Она мне на контрольных по истории помогает.
Я не соглашусь с тем, что я лишена интуиции. Она мне на контрольных по истории помогает.
Добавлено 01.04.2020 в 10:37
Да, очень много совпало, но моя Дарья любит сидеть дома, заниматься саморазвитием. И ей это нравится.
Да, очень много совпало, но моя Дарья любит сидеть дома, заниматься саморазвитием. И ей это нравится.
Добавлено 10.09.2020 в 13:17
Почти всё совпало. Но я больше склонна к общественным работам, чем к помощи по дому.
Почти всё совпало. Но я больше склонна к общественным работам, чем к помощи по дому.
Добавлено 18.12.2020 в 21:16
Практически всё правильно, за исключением - предпочту одиночество обществу, общество очень утомительно, неважно, чьё оно.
Практически всё правильно, за исключением - предпочту одиночество обществу, общество очень утомительно, неважно, чьё оно.
Добавлено 11.02.2021 в 13:30
"Дома Даша – помощница. Она очень организована и приучена а порядку". - Я ленивая и готова пойти на всё, лишь бы меня оставили в покое.
"Дома Даша – помощница. Она очень организована и приучена а порядку". - Я ленивая и готова пойти на всё, лишь бы меня оставили в покое.
Добавлено 11.02.2021 в 14:32
Всё совпало! Чистая правда про имя.
Многое совпало, но есть и промахи.
Практически всё правильно, за исключением - предпочту одиночество обществу, общество очень утомительно, не важно, чьё оно.
Всё правильно.
1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ ДАРЬИ!
Всё совпало! Чистая правда про имя.
Многое совпало, но есть и промахи.
Практически всё правильно, за исключением - предпочту одиночество обществу, общество очень утомительно, не важно, чьё оно.
Всё правильно.
1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ ДАРЬИ!