Форум / Описания имён / Описание имени Диана
Описание имени Диана
Добавлено 19.03.2018 в 12:49
Практически всё верно, но я не очень энергичная, я скорее спокойная и тихая.
Практически всё верно, но я не очень энергичная, я скорее спокойная и тихая.
Добавлено 24.03.2018 в 10:21
Почти верно. Только в семье я не чувствую себя спокойно.
Почти верно. Только в семье я не чувствую себя спокойно.
Добавлено 13.04.2018 в 06:46
Не совсем согласна с краткой формой имени - "Дина". Не люблю, когда меня так называют. Дина - это самостоятельное имя. А так совпадения есть.
Не совсем согласна с краткой формой имени - "Дина". Не люблю, когда меня так называют. Дина - это самостоятельное имя. А так совпадения есть.
Добавлено 28.04.2018 в 18:09
В точку! Читала и удивлялась, что так и есть на самом деле!
В точку! Читала и удивлялась, что так и есть на самом деле!
Добавлено 24.06.2018 в 17:14
Не очень нравятся краткие формы Аня, Ана, Даяна. Мне кажется, они вообще не относятся к этому имени.
Не очень нравятся краткие формы Аня, Ана, Даяна. Мне кажется, они вообще не относятся к этому имени.
Добавлено 18.07.2018 в 22:13
М-м, а я многого не знала о себе... Но про ум не в точку :))
М-м, а я многого не знала о себе... Но про ум не в точку :))
Добавлено 05.09.2018 в 19:47
Всё совпало, но про то, что я буду ласковой женой и хорошей матерью, пока не знаю :)
Всё совпало, но про то, что я буду ласковой женой и хорошей матерью, пока не знаю :)
Добавлено 27.10.2018 в 13:54
Да, всё совпало. Только мне не нравятся краткие формы Дианка, Дин и Диди.
Да, всё совпало. Только мне не нравятся краткие формы Дианка, Дин и Диди.
Добавлено 08.11.2018 в 12:43
Меня ТОЖЕ раздражает. Меня так в классе обзывали.
Меня ТОЖЕ раздражает. Меня так в классе обзывали.
Добавлено 06.12.2018 в 16:43
Спасибо за ответ, мне подходит почти все. :)
Очень классный сайт, рекомендую всем! 😊
Имя Диана - КЛАССНОЕ ИМЯ!!! 😍
Добавлено 08.12.2018 в 20:03
Привет! Очень крутой сайт! Когда играю в куклы, сразу захожу на kakzovut.ru, ведь тут собраны самые лучшие имена на свете!!!
Привет! Очень крутой сайт! Когда играю в куклы, сразу захожу на kakzovut.ru, ведь тут собраны самые лучшие имена на свете!!!
Добавлено 11.12.2018 в 18:43
Всё совпало! Я полностью подхожу под описание.
Всё совпало! Я полностью подхожу под описание.
Добавлено 12.12.2018 в 16:10
very cool
Диана (гость):
very cool
Добавлено 12.03.2019 в 09:34
Всё совпало. Спасибо тому человеку, который является автором этой статьи. Теперь я знаю больше о своём имени (Диана, меня так реально назвали). Ещё раз, спасибо, спасибо большое человеческое!
Всё совпало. Спасибо тому человеку, который является автором этой статьи. Теперь я знаю больше о своём имени (Диана, меня так реально назвали). Ещё раз, спасибо, спасибо большое человеческое!
Добавлено 19.03.2019 в 13:41
Совпало! Я даже не поверила сначала. :) Я узнала больше про своё имя. Спасибо большое!
Совпало! Я даже не поверила сначала. :) Я узнала больше про своё имя. Спасибо большое!
Добавлено 17.04.2019 в 19:53
Это точная копия меня, особенно когда я прочитала про таланты. :)
Я счастлива, что меня назвали ДИАНА! ♥
Это точная копия меня, особенно когда я прочитала про таланты. :)
Я счастлива, что меня назвали ДИАНА! ♥
Добавлено 04.05.2019 в 19:51
Половина написанного - неправда. Семья мне не нужна, наоборот, хочу быть одна.
Половина написанного - неправда. Семья мне не нужна, наоборот, хочу быть одна.
Добавлено 08.05.2019 в 07:42
Если честно, совпало всё!!! ВСЁ!!! Иногда я понимаю, что мне не нравится моё имя, но прочитав это, я его полюбила.
Если честно, совпало всё!!! ВСЁ!!! Иногда я понимаю, что мне не нравится моё имя, но прочитав это, я его полюбила.
Добавлено 10.05.2019 в 15:54
Не совсем совпало. Например, очень трудно скрыть свои эмоции, такие, как волнение или страх, переживание, тогда я краснею. Я не знаю, как это убрать и убирается ли вообще.
И ещё в работе я не везде не спешу, бывает, в уроке математике могу поспешить на свою голову, и потом мне же хуже.
Не совсем совпало. Например, очень трудно скрыть свои эмоции, такие, как волнение или страх, переживание, тогда я краснею. Я не знаю, как это убрать и убирается ли вообще.
И ещё в работе я не везде не спешу, бывает, в уроке математике могу поспешить на свою голову, и потом мне же хуже.
Добавлено 27.05.2019 в 22:40
Тут написано всё прямо про меня. :) Только я хочу быть не медиком, а дизайнером. Кстати, скоро лето, а именины моего имени с 9 июня до 10 июня. Буду отмечать. :) Я себе в календаре отмечу, чтобы не забыть. :)
Тут написано всё прямо про меня. :) Только я хочу быть не медиком, а дизайнером. Кстати, скоро лето, а именины моего имени с 9 июня до 10 июня. Буду отмечать. :) Я себе в календаре отмечу, чтобы не забыть. :)
Добавлено 10.06.2019 в 16:33
Обожаю своё имя!!! Особенно когда читаю характеристики. Ведь не всем же повезло с именем!
Обожаю своё имя!!! Особенно когда читаю характеристики. Ведь не всем же повезло с именем!
Добавлено 22.08.2019 в 11:12
Я счастлива, что меня так зовут. Это, наверное, самое красивое имя. :)
Здесь прямо обо мне!
Я счастлива, что меня так зовут. Это, наверное, самое красивое имя. :)
Здесь прямо обо мне!
Добавлено 18.09.2019 в 21:20
Это, действительно, так. Я очень энергичная, всегда стремлюсь к цели, (и иногда это выходит за рамки), ещё проявляю излишнюю строгость к себе.
Когда я была в первом классе, то над моим именем смеялись. Из-за этого я невзлюбила сво1 имя. После этого я хотела поменять его. Например, на Виктория, как хотела назвать меня мама, но всё же, было выбрано имя Диана.
Ещё, если честно, то скрывать эмоции и менять их на другие - это моё, но иногда не получается. Иногда я могу вместо смеха показать строгость, а иногда, наоборот, иногда вместо грусти - спокойствие, ну дальше продолжать нет смысла.
В общем, теперь я люблю своё имя и горжусь им. Поздравляю всех тех, кто с таким же красивым именем!
Это, действительно, так. Я очень энергичная, всегда стремлюсь к цели, (и иногда это выходит за рамки), ещё проявляю излишнюю строгость к себе.
Когда я была в первом классе, то над моим именем смеялись. Из-за этого я невзлюбила сво1 имя. После этого я хотела поменять его. Например, на Виктория, как хотела назвать меня мама, но всё же, было выбрано имя Диана.
Ещё, если честно, то скрывать эмоции и менять их на другие - это моё, но иногда не получается. Иногда я могу вместо смеха показать строгость, а иногда, наоборот, иногда вместо грусти - спокойствие, ну дальше продолжать нет смысла.
В общем, теперь я люблю своё имя и горжусь им. Поздравляю всех тех, кто с таким же красивым именем!