Форум / Описания имён / Описание имени Наиля
Описание имени Наиля
Добавлено 16.06.2015 в 15:02
Очень красивое имя Наиля. И, кстати, и мою маму зовут Наиля.
Очень красивое имя Наиля. И, кстати, и мою маму зовут Наиля.
Добавлено 10.10.2015 в 19:18
Очень довольна своим именем. Спасибо папе! Отмечены только положительные качества, конечно совпадает.
Очень довольна своим именем. Спасибо папе! Отмечены только положительные качества, конечно совпадает.
Добавлено 30.01.2016 в 21:53
Всё круто, всё совпадает. Мы лучшие, девочки! Спасибо большое моей тётечке!
Всё круто, всё совпадает. Мы лучшие, девочки! Спасибо большое моей тётечке!
Добавлено 13.07.2016 в 17:13
Отлично! Всё совпадает. Спасибо большое моим родителям за это имя!
Отлично! Всё совпадает. Спасибо большое моим родителям за это имя!
Добавлено 23.07.2016 в 09:29
Я в шоке! Всё абсолютно про меня. Я родилась весной. Спасибо моей любимой бабушке за то, что она дала мне это имя. Также у меня есть брат Наиль. :-)
Я в шоке! Всё абсолютно про меня. Я родилась весной. Спасибо моей любимой бабушке за то, что она дала мне это имя. Также у меня есть брат Наиль. :-)
Добавлено 17.09.2016 в 21:29
В русскоязычной среде я всегда стеснялась своего имени, часто меня называли Нэля. Сейчас, прочитав описание зимней Наили, вижу, что это про меня, и я рада.
В русскоязычной среде я всегда стеснялась своего имени, часто меня называли Нэля. Сейчас, прочитав описание зимней Наили, вижу, что это про меня, и я рада.
Добавлено 17.01.2017 в 19:03
Я хочу поменять своё имя на имя Наиля. Моё имя Нуриза.
Я хочу поменять своё имя на имя Наиля. Моё имя Нуриза.
Добавлено 28.06.2017 в 16:05
Я родилась летом, и это точное описание моего имени. У меня тонкий характер, и я очень трудолюбивая. В общем, всё так, как здесь описано!!!
Я родилась летом, и это точное описание моего имени. У меня тонкий характер, и я очень трудолюбивая. В общем, всё так, как здесь описано!!!
Добавлено 17.07.2017 в 22:05
Я весенняя, полностью совпало описание. Спасибо бабушке за моё имя. Она решила меня так назвать.
Я весенняя, полностью совпало описание. Спасибо бабушке за моё имя. Она решила меня так назвать.
Добавлено 24.01.2019 в 10:15
Я весенняя Наиля. Всё очень точно и полностью про меня.
Я весенняя Наиля. Всё очень точно и полностью про меня.
Добавлено 19.09.2019 в 11:04
Точно! И про меня.
наиля (гость):
все про меня написано свпадение на 100%
все про меня написано свпадение на 100%
Точно! И про меня.
Добавлено 25.04.2020 в 02:18
Спасибо моей мамочке за имя. Я - зимняя. В профессии всё сложилось, а вот в личной жизни - нет.
Спасибо моей мамочке за имя. Я - зимняя. В профессии всё сложилось, а вот в личной жизни - нет.
Добавлено 29.04.2020 в 20:19
Я родилась зимой, и я не умная. Я всё сразу не понимаю. Чуточку не совпало.
Я родилась зимой, и я не умная. Я всё сразу не понимаю. Чуточку не совпало.
Добавлено 28.12.2020 в 21:51
Слушайте, описание зимней похоже на меня. Я зимой родилась.
Слушайте, описание зимней похоже на меня. Я зимой родилась.
Добавлено 07.02.2021 в 19:31
Я родилась весной, но есть характеристики зимы, осени и лета.
Я родилась весной, но есть характеристики зимы, осени и лета.
Добавлено 27.02.2022 в 00:02
Мне всегда нравились имена Неля, Ная, но мне стыдно просить человека, чтобы он меня называл так. Моим некоторым онлайн-друзьям сложно запомнить моё имя, они могут называть меня по придуманной их кличке. Поэтому хочу попросить, чтобы называли так, удобней будет для всех.
Мне всегда нравились имена Неля, Ная, но мне стыдно просить человека, чтобы он меня называл так. Моим некоторым онлайн-друзьям сложно запомнить моё имя, они могут называть меня по придуманной их кличке. Поэтому хочу попросить, чтобы называли так, удобней будет для всех.
Добавлено 08.03.2023 в 18:27
Шмель, Шрапнель, Шпинель. :) Это всё про мою любимую младшую сестру??
Шмель, Шрапнель, Шпинель. :) Это всё про мою любимую младшую сестру??
Добавлено 02.01.2024 в 23:24
Совпадение 100%! Я зимняя Наиля. И это всё про меня.
Совпадение 100%! Я зимняя Наиля. И это всё про меня.