Форум / Описания имён / Описание имени Ирина
Описание имени Ирина
Добавлено 22.04.2015 в 06:24
Попадание на 97%. Лень - главная отрицательная черта, но если очень чего-то надо - сделаю во что бы то ни стало, упорства в деле не занимать.
Попадание на 97%. Лень - главная отрицательная черта, но если очень чего-то надо - сделаю во что бы то ни стало, упорства в деле не занимать.
Добавлено 25.05.2015 в 13:48
Совпало процентов на 60. Да, обидчивость есть, но шуму не делаю, замолкаю и всё. Обиды забываю быстро. Всякие компании, посиделки не люблю, даже музыку редко включаю. Не пью, не курю. Работу с людьми предпочитаю избегать - устаю от людей. Мне легче одной спокойно делать своё дело. Семью очень ценю. С матерью ближе. Мужа супер-пупер не выбирала - главное, чтобы душа лежала. Муж - совершенно обычный человек.
Совпало процентов на 60. Да, обидчивость есть, но шуму не делаю, замолкаю и всё. Обиды забываю быстро. Всякие компании, посиделки не люблю, даже музыку редко включаю. Не пью, не курю. Работу с людьми предпочитаю избегать - устаю от людей. Мне легче одной спокойно делать своё дело. Семью очень ценю. С матерью ближе. Мужа супер-пупер не выбирала - главное, чтобы душа лежала. Муж - совершенно обычный человек.
Добавлено 14.06.2015 в 19:07
Да, на редкость правдивая характеристика! Просто удивительно - на 100%!
Да, на редкость правдивая характеристика! Просто удивительно - на 100%!
Добавлено 15.06.2015 в 19:04
Совпало все на 100%! Видимо, имя более властно, чем знак зодиака!
Совпало все на 100%! Видимо, имя более властно, чем знак зодиака!
Добавлено 07.09.2015 в 23:12
Никогда в это не верила, ни в совместимость, ни в расшифровку имени, но сейчас совпало на все 100%!
Никогда в это не верила, ни в совместимость, ни в расшифровку имени, но сейчас совпало на все 100%!
Добавлено 30.09.2015 в 00:36
Всё совпало, кроме чтения и фантастики - не люблю вообще это.
Всё совпало, кроме чтения и фантастики - не люблю вообще это.
Добавлено 19.10.2015 в 09:57
Так странно, перечислены практически все мои черты характера! Неужели имя определяет тип личности?
Так странно, перечислены практически все мои черты характера! Неужели имя определяет тип личности?
Добавлено 24.10.2015 в 11:13
Многое совпало, особенно про детство. Профессия - врач, целеустремленная, абсолютно не сентиментальная.
Многое совпало, особенно про детство. Профессия - врач, целеустремленная, абсолютно не сентиментальная.
Добавлено 28.10.2015 в 14:40
Все совпало, кроме любимых книг. Не люблю читать детективы и фантастику, предпочитаю классику. И с памятью мимо, вообще слабая. А с обидчивостью - в самую точку, и про бескорыстного друга тоже.
Все совпало, кроме любимых книг. Не люблю читать детективы и фантастику, предпочитаю классику. И с памятью мимо, вообще слабая. А с обидчивостью - в самую точку, и про бескорыстного друга тоже.
Добавлено 03.11.2015 в 23:11
Да, про память тут немного преувеличили. Не особо она, не особо...
Да, про память тут немного преувеличили. Не особо она, не особо...
Добавлено 07.11.2015 в 12:35
Вы до ужаса правы! Настолько точно определить меня ещё никому не удавалось. Даже мне самой :) Спасибо :)
Вы до ужаса правы! Настолько точно определить меня ещё никому не удавалось. Даже мне самой :) Спасибо :)
Добавлено 11.12.2015 в 15:29
Каждый абзац прямо в точку!!! И память, и книги - всё!!! О-о-очень точно!
Каждый абзац прямо в точку!!! И память, и книги - всё!!! О-о-очень точно!
Добавлено 17.01.2016 в 15:26
Многое правда. Только в одном моменте несовпадение, я очень сентиментальна.
Многое правда. Только в одном моменте несовпадение, я очень сентиментальна.
Добавлено 18.01.2016 в 11:24
Многое правда. Только вопрос другой интересовал, разнополые ли будут дети?
Многое правда. Только вопрос другой интересовал, разнополые ли будут дети?
Добавлено 25.01.2016 в 02:11
Всё правда до единого слова. Читала с интересом и словила себя на том, что улыбаюсь. Я такая и есть на самом деле. Фантастика!
Всё правда до единого слова. Читала с интересом и словила себя на том, что улыбаюсь. Я такая и есть на самом деле. Фантастика!
Добавлено 01.02.2016 в 02:55
Многое совпало. В частности:
- перфекционистка
- терпеливая
- взвешенный подход к вещам
- чувствительная, любящая, заботящаяся
- обидчивая.
Не совпало разве что "не сентиментальная" - я и чувствительная, и сентиментальная, а также "не злопамятная" - злопамятная, ещё какая презлопамятная. :) Но только если обижают близкие.
Многое совпало. В частности:
- перфекционистка
- терпеливая
- взвешенный подход к вещам
- чувствительная, любящая, заботящаяся
- обидчивая.
Не совпало разве что "не сентиментальная" - я и чувствительная, и сентиментальная, а также "не злопамятная" - злопамятная, ещё какая презлопамятная. :) Но только если обижают близкие.