Форум / Описания имён / Описание имени Ирина
Описание имени Ирина
Добавлено 04.02.2021 в 13:59
Всё в точку. Всё! Вот только очень не люблю, когда меня называют Ира. Даже не окликаюсь и делаю вид, что не меня позвали.
Всё в точку. Всё! Вот только очень не люблю, когда меня называют Ира. Даже не окликаюсь и делаю вид, что не меня позвали.
Добавлено 06.02.2021 в 08:25
(к последнему комментарию) - Также терпеть не могу, когда Ирой называют!
(к последнему комментарию) - Также терпеть не могу, когда Ирой называют!
Добавлено 19.02.2021 в 15:33
Я немного в шоке оттого, насколько это про меня. 95%.
Я немного в шоке оттого, насколько это про меня. 95%.
Добавлено 26.02.2021 в 16:35
А когда Иркой, закипаю в душе и тоже не отзываюсь или говорю, что "нет таких".
Ирина (гость):
А когда Иркой, закипаю в душе и тоже не отзываюсь или говорю, что "нет таких".
Добавлено 09.03.2021 в 01:21
Да, есть сходство. Когда была подростком, мои родственники меня называли Ируся, это разрывало на части. Хотя вида не показывала.
Да, есть сходство. Когда была подростком, мои родственники меня называли Ируся, это разрывало на части. Хотя вида не показывала.
Добавлено 12.04.2021 в 18:01
Вот поэтому я сменила имя Ирина на Ирена. В семье называли только Иришкой, Ириной, а посторонние Ирой, Ир, а это имя совсем не вибрирует для счастья!
Вот поэтому я сменила имя Ирина на Ирена. В семье называли только Иришкой, Ириной, а посторонние Ирой, Ир, а это имя совсем не вибрирует для счастья!
Добавлено 01.07.2021 в 08:51
У меня всё совпало "от" и "до"! Меня назвал папа, и я ему очень благодарна за своё имя! Всем Иринам желаю здоровья, счастья, любви и мирного неба над головой!
У меня всё совпало "от" и "до"! Меня назвал папа, и я ему очень благодарна за своё имя! Всем Иринам желаю здоровья, счастья, любви и мирного неба над головой!
Добавлено 04.07.2021 в 06:25
Очень многое верно, но терпение и чтение - вообще не про меня. :)
Очень многое верно, но терпение и чтение - вообще не про меня. :)
Добавлено 19.07.2021 в 22:44
Я как на ладони. Даже про детство, тоже я. :)
Я как на ладони. Даже про детство, тоже я. :)
Добавлено 21.09.2021 в 23:13
Всё на 99% совпало, правда. Прямо безупречная Ирина!
Всё на 99% совпало, правда. Прямо безупречная Ирина!
Добавлено 07.10.2021 в 11:49
Всё совпадает! А за "чтение и книги" отдельное огромное спасибо! И дипломатия, и "мужчина всей жизни", и успехи в учебе, и бескорыстная дружба... Практически вся моя жизнь - даже удивительно!
Всё совпадает! А за "чтение и книги" отдельное огромное спасибо! И дипломатия, и "мужчина всей жизни", и успехи в учебе, и бескорыстная дружба... Практически вся моя жизнь - даже удивительно!
Добавлено 18.10.2021 в 23:07
Мы с Вами похожи. Я никогда не прощаю. Вычёркиваю из жизни людей, которые меня обидели, и не заморачиваюсь по этому поводу.
Мы с Вами похожи. Я никогда не прощаю. Вычёркиваю из жизни людей, которые меня обидели, и не заморачиваюсь по этому поводу.
Добавлено 15.11.2021 в 10:02
А у меня совпало абсолютно всё! А фантастику с детских лет обожала, и сейчас люблю.
А у меня совпало абсолютно всё! А фантастику с детских лет обожала, и сейчас люблю.
Добавлено 15.11.2021 в 10:04
Мы только говорим, что мы простили, осадочек же остаётся на всю жизнь. И не дай Бог, чтобы обидчик снова нас обидел, тут уж мы ему всё припомним!
Мы только говорим, что мы простили, осадочек же остаётся на всю жизнь. И не дай Бог, чтобы обидчик снова нас обидел, тут уж мы ему всё припомним!
Добавлено 23.12.2021 в 20:36
Это точно. Зачем время тратить на всяких там.
Это точно. Зачем время тратить на всяких там.
Добавлено 05.01.2022 в 19:40
Всё-всё в точности про меня! Правда, любовь к чтению проснулась после 40 лет. Любимая большая, дружная семья, две дочки: умницы, красавицы, два высших образования и собственный, процветающий бизнес.
Всё-всё в точности про меня! Правда, любовь к чтению проснулась после 40 лет. Любимая большая, дружная семья, две дочки: умницы, красавицы, два высших образования и собственный, процветающий бизнес.
Добавлено 14.01.2022 в 14:12
Да, всё в точку. Могу дополнить: да, обидчивая, но быстро отходчивая.
Да, всё в точку. Могу дополнить: да, обидчивая, но быстро отходчивая.
Добавлено 05.04.2022 в 08:31
В большой степени совпало. Над обидчивостью работаю, я верующий человек, поэтому понимаю, откуда "ножки" у обидчивости растут!
В большой степени совпало. Над обидчивостью работаю, я верующий человек, поэтому понимаю, откуда "ножки" у обидчивости растут!
Добавлено 18.06.2022 в 09:22
Люблю читать, но в основном это фэнтези и ужасы. Не то чтобы обидчивая, но очень злопамятная. Есть схожести, но очень размыто.
Люблю читать, но в основном это фэнтези и ужасы. Не то чтобы обидчивая, но очень злопамятная. Есть схожести, но очень размыто.