Форум / Описания имён / Описание имени Эльвира
Описание имени Эльвира
Добавлено 04.06.2014 в 20:15
Меня зовут Эльмира, но под характеристику Эльвиры я больше подхожу и именины в один из дней указанных в описании о.о
Меня зовут Эльмира, но под характеристику Эльвиры я больше подхожу и именины в один из дней указанных в описании о.о
Добавлено 24.07.2014 в 11:49
Характеристика полностью отражает мой характер и отношение к жизни. Соответствует полностью и моему знаку зодиака, я - лев. Преданность, лидерство, требовательность, умение дружить, вспыльчивость, справедливость, сумасшедшая любовь к своему чаду, отзывчивость, доброжелательность, но не прощаю предательство, измены в любых формах. Считаю это своим минусом, но ничего поделать не могу, природа. :-)
Любитель давать советы, помогать психологически, хотя сама могу быть не в лучшей форме, но близкие люди сами тянутся за советом и успокоением душевным.
Всем Элечкам привет! ;-)
Характеристика полностью отражает мой характер и отношение к жизни. Соответствует полностью и моему знаку зодиака, я - лев. Преданность, лидерство, требовательность, умение дружить, вспыльчивость, справедливость, сумасшедшая любовь к своему чаду, отзывчивость, доброжелательность, но не прощаю предательство, измены в любых формах. Считаю это своим минусом, но ничего поделать не могу, природа. :-)
Любитель давать советы, помогать психологически, хотя сама могу быть не в лучшей форме, но близкие люди сами тянутся за советом и успокоением душевным.
Всем Элечкам привет! ;-)
Добавлено 28.07.2014 в 20:59
Мое мнение, что много еще, зависит от знака зодиака под которым родилась, и конечно же, восточный гороскоп, у них ведь тоже есть значение. Когда собираешь все в кучу, получается личность:) за статью спасибо!!! Все в точку:)
Мое мнение, что много еще, зависит от знака зодиака под которым родилась, и конечно же, восточный гороскоп, у них ведь тоже есть значение. Когда собираешь все в кучу, получается личность:) за статью спасибо!!! Все в точку:)
Добавлено 30.07.2014 в 23:18
Спасибо, почти всё совпало. Особенно про хорошее чувство юмора. :)
Спасибо, почти всё совпало. Особенно про хорошее чувство юмора. :)
Добавлено 21.08.2014 в 10:52
Когда читала, то как-будто про меня писали:)
очень интересно! спасибо!
100% совпадение!
Когда читала, то как-будто про меня писали:)
очень интересно! спасибо!
100% совпадение!
Добавлено 16.10.2014 в 17:25
Все очень точно описано. Не даром же говорят:-"Как вы яхту назовете,так она и поплывет". Спасибо. Очень интересно.
Все очень точно описано. Не даром же говорят:-"Как вы яхту назовете,так она и поплывет". Спасибо. Очень интересно.
Добавлено 20.10.2014 в 17:55
Это всё про меня=зз всё-всё-всё! Спасибо вам!
Это всё про меня=зз всё-всё-всё! Спасибо вам!
Добавлено 23.11.2014 в 20:37
Спасибо, всё про меня, мы супер Эльвиры! наше имя самое красивое! Эльвиры рулят!
Спасибо, всё про меня, мы супер Эльвиры! наше имя самое красивое! Эльвиры рулят!
Добавлено 20.12.2014 в 15:37
Все правильно, кроме лести - не выношу лесть.
Все правильно, кроме лести - не выношу лесть.
Добавлено 12.01.2015 в 07:02
Всё про меня, я в шоке! Характер у меня тот ещё!
Всё про меня, я в шоке! Характер у меня тот ещё!
Добавлено 12.02.2015 в 16:04
50/50. Не всё про меня, но что-то прям в точку.
50/50. Не всё про меня, но что-то прям в точку.
Добавлено 06.04.2015 в 18:52
Все совпало, кроме этого: "Она никогда не позволит себе проявлять нервозность в мелочных ситуациях", а с этим предложением не согласна, потому что могу вспылить на ровном месте :(
Все совпало, кроме этого: "Она никогда не позволит себе проявлять нервозность в мелочных ситуациях", а с этим предложением не согласна, потому что могу вспылить на ровном месте :(
Добавлено 16.05.2015 в 17:52
Эльмира - татарское, мусульманское.
Эльвира - башкирское.
Элеонора - европейское.
Например, у итальянского политика Сильвио Берлускони дочь зовут Eleonora (Элеонора).
Эльмира - татарское, мусульманское.
Эльвира - башкирское.
Элеонора - европейское.
Например, у итальянского политика Сильвио Берлускони дочь зовут Eleonora (Элеонора).
Добавлено 24.06.2015 в 04:23
Да, совпало! Также сходится и с гороскопами (в совмещении).
Да, совпало! Также сходится и с гороскопами (в совмещении).
Добавлено 20.01.2016 в 14:04
Имя точно характеризует меня. Всё в точку, всё обо мне. Про то, что есть мужские черты в характере - попадание 100%!
Имя точно характеризует меня. Всё в точку, всё обо мне. Про то, что есть мужские черты в характере - попадание 100%!
Добавлено 11.02.2016 в 14:30
Такое ощущение, что меня показали со всех сторон.
Такое ощущение, что меня показали со всех сторон.
Добавлено 28.03.2016 в 22:18
Почти так. Да, у меня очень сложный характер, и есть мужские черты. ;-)
Почти так. Да, у меня очень сложный характер, и есть мужские черты. ;-)
Добавлено 02.04.2016 в 01:53
Меня зовут Эльвира, спасибо! Знаете, почти всё, здесь написанное, я нашла в себе!
Меня зовут Эльвира, спасибо! Знаете, почти всё, здесь написанное, я нашла в себе!
Добавлено 27.04.2016 в 06:34
Я назвала 15 лет назад свою дочь Эльвирой. Значение имени очень совпадает с характером, а сейчас пришло время определиться с профессией, на которую пойдёт Эльвира учиться. Это целая проблема - очень мало описано, в какой сфере Эльвиры успешны.
Я назвала 15 лет назад свою дочь Эльвирой. Значение имени очень совпадает с характером, а сейчас пришло время определиться с профессией, на которую пойдёт Эльвира учиться. Это целая проблема - очень мало описано, в какой сфере Эльвиры успешны.