Форум / Описания имён / Описание имени Игорь
Описание имени Игорь
Добавлено 09.09.2019 в 21:56
Точно!
ОЛЯ (гость):
ПОХОЖЕ НА МОЕГО МУЖА, НО КОМПАС У НЕГО Я )))
ПОХОЖЕ НА МОЕГО МУЖА, НО КОМПАС У НЕГО Я )))
Точно!
Добавлено 21.09.2019 в 13:22
С моим собственным восприятием описание совпадает процентов на 80-90.
С моим собственным восприятием описание совпадает процентов на 80-90.
Добавлено 28.10.2019 в 15:25
Точно!
Игорь (гость):
Самый лучший в мире человек! Всё совпало.
Самый лучший в мире человек! Всё совпало.
Точно!
Добавлено 18.11.2019 в 18:37
Да-а... А когда такой человек имеет ещё и цыганские корни - тогда только держись!
Да-а... А когда такой человек имеет ещё и цыганские корни - тогда только держись!
Добавлено 03.12.2019 в 21:09
Правда, многое сходится, но моим компасом была не только мама. А про девушек - я, и правда, не люблю тихонь без своего мнения, всегда такое раздражает. А про лидера и компанию - это да! Всегда хотел иметь постоянных лучших друзей. Они теперь есть, и я счастлив.
Правда, многое сходится, но моим компасом была не только мама. А про девушек - я, и правда, не люблю тихонь без своего мнения, всегда такое раздражает. А про лидера и компанию - это да! Всегда хотел иметь постоянных лучших друзей. Они теперь есть, и я счастлив.
Добавлено 06.01.2020 в 23:36
И?горь — имя скандинавского происхождения, а не русское православное.
И?горь — имя скандинавского происхождения, а не русское православное.
Добавлено 10.01.2020 в 07:15
А вот и пунктик про самолюбие - полное соответствие.
А вот и пунктик про самолюбие - полное соответствие.
Добавлено 01.06.2020 в 10:27
Совпало всё. Я бодр, оптимистичен, даже завышенные требования к людям есть, хорошо чужие недостатки вижу. Про семейную жизнь отлично попали!
Ещё бы отметил в себе усидчивость и желание побеждать.
Совпало всё. Я бодр, оптимистичен, даже завышенные требования к людям есть, хорошо чужие недостатки вижу. Про семейную жизнь отлично попали!
Ещё бы отметил в себе усидчивость и желание побеждать.
Добавлено 25.06.2020 в 10:32
Я согласен с Вами. Ещё слышал: Игарюня, Игарёня, Игаёша, Рёха.
Я согласен с Вами. Ещё слышал: Игарюня, Игарёня, Игаёша, Рёха.
Добавлено 04.08.2020 в 16:43
А еще вы забыли знаменитых: ИГОРЬ НИКОНОРОВ, Игорь Верник, Игорь Дмитриев, Игорь Ильинский, Игорь Курчатов, Игорь Старыгин, Игорь Угольников и т.д.
Вспомню ещё, допишу.
А еще вы забыли знаменитых: ИГОРЬ НИКОНОРОВ, Игорь Верник, Игорь Дмитриев, Игорь Ильинский, Игорь Курчатов, Игорь Старыгин, Игорь Угольников и т.д.
Вспомню ещё, допишу.
Добавлено 26.09.2020 в 12:50
В 40 лет узнал, что моё имя - производное от Ингвар. :)
В 40 лет узнал, что моё имя - производное от Ингвар. :)
Добавлено 27.10.2020 в 09:50
Я мама Игоря. Всё, что здесь написано, совпадает. Ему пока 8 лет, но сходство есть. Кроме меня его никто не может контролировать.
Я мама Игоря. Всё, что здесь написано, совпадает. Ему пока 8 лет, но сходство есть. Кроме меня его никто не может контролировать.
Добавлено 13.02.2021 в 20:03
"I" - "истина", "гор" - "гореть", "светить". Игорь - это "истинный огонь" или "истинный свет".
"I" - "истина", "гор" - "гореть", "светить". Игорь - это "истинный огонь" или "истинный свет".
Добавлено 26.02.2022 в 14:27
Игорь ведь ещё и очень недоверчив. Даже маме… Моя мама, пока была рядом при жизни своей, всегда именно эту мысль свою мне внушала. Она была скорпион, я ещё и телец по гороскопу. Вот и я, до сих пор, в поиске своего предназначения в жизни.
Игорь ведь ещё и очень недоверчив. Даже маме… Моя мама, пока была рядом при жизни своей, всегда именно эту мысль свою мне внушала. Она была скорпион, я ещё и телец по гороскопу. Вот и я, до сих пор, в поиске своего предназначения в жизни.
Добавлено 05.03.2022 в 23:02
А ещё Игорь трусливее зайца и упрямее осла. Дёрнул же меня чёрт сына Игорем назвать.
А ещё Игорь трусливее зайца и упрямее осла. Дёрнул же меня чёрт сына Игорем назвать.
Добавлено 09.03.2022 в 00:05
Очень много совпадений по моему характеру и вообще.
Очень много совпадений по моему характеру и вообще.
Добавлено 22.02.2023 в 17:26
Как в законе Паретто: 80% - да, 20%- нет. :-)
Как в законе Паретто: 80% - да, 20%- нет. :-)
Добавлено 07.08.2023 в 20:22
И у меня сын Игорь. Только он смелый, очень энергичный, позитивный, легкий на подъём.
Он у меня хоккейный вратарь. Так что, не имя вырабатывает характер, а сами родители своими генами и воспитанием. Ведь от осинки не вырастают апельсинки. А возможно, просто переломали характер юного мальчишки чересчур едким или строгим воспитанием.
И у меня сын Игорь. Только он смелый, очень энергичный, позитивный, легкий на подъём.
Он у меня хоккейный вратарь. Так что, не имя вырабатывает характер, а сами родители своими генами и воспитанием. Ведь от осинки не вырастают апельсинки. А возможно, просто переломали характер юного мальчишки чересчур едким или строгим воспитанием.
Добавлено 11.10.2023 в 18:33
Если поглядеть на меня с детства и по сию пору, всё в точности до наоборот. Увы. В том числе, по поводу маменьки.
Если поглядеть на меня с детства и по сию пору, всё в точности до наоборот. Увы. В том числе, по поводу маменьки.
Добавлено 09.09.2024 в 14:07
Конечно, имя не играет роль, а играет воспитание. Однако, в моем случае, здесь идёт практически моё описание.
Конечно, имя не играет роль, а играет воспитание. Однако, в моем случае, здесь идёт практически моё описание.