Форум / Описания имён / Описание имени Наталья
Описание имени Наталья
Добавлено 16.01.2013 в 11:43
Всё совпало, особенно про детство и юность! Небольшие несовпадения - я не очень-то хозяйственна, экономична и прагматична, как здесь написано.
Всё совпало, особенно про детство и юность! Небольшие несовпадения - я не очень-то хозяйственна, экономична и прагматична, как здесь написано.
Добавлено 21.01.2013 в 12:43
Очень понравилось описание имени Наташа на этом сайте. Почти всё правда! На 90% про меня. Предпоследний абзац вообще весь как будто с меня писали! Удивительно!
Очень понравилось описание имени Наташа на этом сайте. Почти всё правда! На 90% про меня. Предпоследний абзац вообще весь как будто с меня писали! Удивительно!
Добавлено 24.01.2013 в 16:53
все совпало, очень близко к знаку зодиака, я - лев
все совпало, очень близко к знаку зодиака, я - лев
Добавлено 26.01.2013 в 17:41
Со иной все совпало, но не совсем все...чуточку я не токого. каков описывали выше сказаного....
Со иной все совпало, но не совсем все...чуточку я не токого. каков описывали выше сказаного....
Добавлено 05.02.2013 в 13:43
Потому, что "очень мстивая".
Ведь не зря Петр Алексеевич в Указе писал "... дабы дурь каждого видна была".
Потому, что "очень мстивая".
Ведь не зря Петр Алексеевич в Указе писал "... дабы дурь каждого видна была".
Добавлено 06.03.2013 в 00:05
Никогда еще не встречала такого точного соответствия моего характера и описания моего имени.
Никогда еще не встречала такого точного соответствия моего характера и описания моего имени.
Добавлено 06.03.2013 в 15:01
Просто в яблочко!!! Точное описание. Я приятно удивлена. Спасибо!
Просто в яблочко!!! Точное описание. Я приятно удивлена. Спасибо!
Добавлено 09.03.2013 в 13:16
Практически про меня, совпадений уйма, только вот с замужеством не про меня, мне 30 я не замужем, жду ребенка от любимого человека, которого долго выбирала, но он к сажалению не мой муж. А в общем все в описании свойственно моей натуре.
Практически про меня, совпадений уйма, только вот с замужеством не про меня, мне 30 я не замужем, жду ребенка от любимого человека, которого долго выбирала, но он к сажалению не мой муж. А в общем все в описании свойственно моей натуре.
Добавлено 18.04.2013 в 12:33
Совпадения есть, но не так уж и много, может %70...
Совпадения есть, но не так уж и много, может %70...
Добавлено 21.04.2013 в 18:19
Совпало 70-80%. До появления детей любила шумные компании, а теперь люблю тишину и спокойствие!!!
Совпало 70-80%. До появления детей любила шумные компании, а теперь люблю тишину и спокойствие!!!
Добавлено 24.04.2013 в 17:31
Совпало вс,кроме раннего брака и не мстительности.Я ,кстати,тоже лев!
Совпало вс,кроме раннего брака и не мстительности.Я ,кстати,тоже лев!
Добавлено 01.05.2013 в 15:05
Ни когда не любила шумные компании, и не была заводилой и в центре внимания.
Ни когда не любила шумные компании, и не была заводилой и в центре внимания.
Добавлено 18.05.2013 в 02:07
Своё имя нравится, но описание не подходит. Всё же зависит от характера человека, а не от имени! И, как ни крути, все Наташи будут разные. :-)
Но всё равно, имя милое и, действительно, РОДНОЕ!
Своё имя нравится, но описание не подходит. Всё же зависит от характера человека, а не от имени! И, как ни крути, все Наташи будут разные. :-)
Но всё равно, имя милое и, действительно, РОДНОЕ!
Добавлено 18.05.2013 в 11:52
Очень много совпадений в основном в чертах характера. Однако у меня есть знакомая Наташа, у которой это описание не совпадает с её характером. Однако, когда мы посмотрели описание её отчества, оно к ней очень подошло. Я так понимаю не у всех имя определяет характер, у некоторых определяющим является отчество или вообще нужно рассматривать ФИО в целом.
Очень много совпадений в основном в чертах характера. Однако у меня есть знакомая Наташа, у которой это описание не совпадает с её характером. Однако, когда мы посмотрели описание её отчества, оно к ней очень подошло. Я так понимаю не у всех имя определяет характер, у некоторых определяющим является отчество или вообще нужно рассматривать ФИО в целом.
Добавлено 30.05.2013 в 00:13
все в точку, ни слова мимо))) еще мама в детстве звала меня Наталенькой))) вам в копилку
все в точку, ни слова мимо))) еще мама в детстве звала меня Наталенькой))) вам в копилку
Добавлено 01.06.2013 в 13:42
Какая разница НаталЬя и НаталИя? Это ведь одно и то же:-P
Какая разница НаталЬя и НаталИя? Это ведь одно и то же:-P
Добавлено 17.06.2013 в 20:27
Всё в точку,кроме того,что я недоверчива.....я очень сильно доверяю людям,не знаю,может с возрастом это уйдет
Всё в точку,кроме того,что я недоверчива.....я очень сильно доверяю людям,не знаю,может с возрастом это уйдет
Добавлено 22.06.2013 в 02:02
Для каждого человека его имя звучит как музыка. Ваше описание - удачный аккомпанемент, а главное без фальши и неточностей. Браво!
Для каждого человека его имя звучит как музыка. Ваше описание - удачный аккомпанемент, а главное без фальши и неточностей. Браво!
Добавлено 01.07.2013 в 13:06
Всё про меня, абсолютно точное описание! Браво.
Всё про меня, абсолютно точное описание! Браво.
Добавлено 11.07.2013 в 02:28
все обо мне!!! точ в точ на 99%))
1% - рано замуж?:)нееет! это не про меня!!!
все обо мне!!! точ в точ на 99%))
1% - рано замуж?:)нееет! это не про меня!!!
Добавлено 15.07.2013 в 21:00
Между именем Наталия и Наталья есть огромная разница.
Наталья - Наташа, Наталия - Натали.
Наталья это производная от Наталия, но это два разных имени.
Не нужно путать.
Между именем Наталия и Наталья есть огромная разница.
Наталья - Наташа, Наталия - Натали.
Наталья это производная от Наталия, но это два разных имени.
Не нужно путать.
Добавлено 19.07.2013 в 00:48
Всё точно так, только я обязательно отплачу :)
Всё точно так, только я обязательно отплачу :)
Добавлено 06.08.2013 в 22:10
Практически всё совпало кроме профессии ,я очень люблю торговать.
Практически всё совпало кроме профессии ,я очень люблю торговать.
Добавлено 08.08.2013 в 12:41
Совпало, особенно про критику! Знакомые говорят,что к критике нужно прислушиваться. Но не мой случай:) Всегда реагирую резко. Пусть лучше хвалят, за это могу горы свернуть. А про все "плохие выходки" догадываюсь сама и без критики :)
Совпало, особенно про критику! Знакомые говорят,что к критике нужно прислушиваться. Но не мой случай:) Всегда реагирую резко. Пусть лучше хвалят, за это могу горы свернуть. А про все "плохие выходки" догадываюсь сама и без критики :)
Добавлено 12.08.2013 в 07:06
Всегда приятно про себя любимую читать, особенно хорошую правду))) Описание почти подходит, вот только замуж рано не вышла, удержалась, а мстительность христианская вера вытесняет))))
Всегда приятно про себя любимую читать, особенно хорошую правду))) Описание почти подходит, вот только замуж рано не вышла, удержалась, а мстительность христианская вера вытесняет))))