Форум / Описания имён / Описание имени Наталья
Описание имени Наталья
Добавлено 24.01.2019 в 15:30
Всё полностью совпадает. Меня описали на 100%.
Всё полностью совпадает. Меня описали на 100%.
Добавлено 02.02.2019 в 21:27
Имена Наталья, Наталия, Nataly происходят от романской морфемы Nat, которая означает - "настоящий", "натуральный", "природный".
Имена Наталья, Наталия, Nataly происходят от романской морфемы Nat, которая означает - "настоящий", "натуральный", "природный".
Добавлено 19.04.2019 в 02:12
Забавно, но ни один пунктик не подошёл.
Меня часто называют другим именем, может сменить имя на более подходящее...
Забавно, но ни один пунктик не подошёл.
Меня часто называют другим именем, может сменить имя на более подходящее...
Добавлено 28.05.2019 в 13:31
Несколько пугает точность совпадения. Совпало, пожалуй, всё, за исключением буйной активности, но то - последствие воспитания, когда всякая "дурость" давилась устающей до изнеможения мамой.
Несколько пугает точность совпадения. Совпало, пожалуй, всё, за исключением буйной активности, но то - последствие воспитания, когда всякая "дурость" давилась устающей до изнеможения мамой.
Добавлено 06.08.2019 в 15:25
Не совпали только лидерство и хорошая учеба. :D
А так, всё в точку.
Не совпали только лидерство и хорошая учеба. :D
А так, всё в точку.
Добавлено 06.10.2019 в 23:21
Мне 26 лет, и я в шоке - 100% совпадение! И про характер, отношение к жизни, про профессию, про отношение к людям, и про ранний брак, и про вообще всё!!!
Мне 26 лет, и я в шоке - 100% совпадение! И про характер, отношение к жизни, про профессию, про отношение к людям, и про ранний брак, и про вообще всё!!!
Добавлено 20.10.2019 в 19:17
Не скажу, что на 100% совпадает. Особенно про замужество и гостеприимство. В остальном совпадение на 90%.
Не скажу, что на 100% совпадает. Особенно про замужество и гостеприимство. В остальном совпадение на 90%.
Добавлено 22.10.2019 в 19:48
Гостеприимство у меня на уровне "здравствуйте, надеюсь, вы уже уходите", а в остальном согласна. Замуж в 17 лет собралась, да мама не пустила, пришлось до 18-ти всё же ждать. 😊
Гостеприимство у меня на уровне "здравствуйте, надеюсь, вы уже уходите", а в остальном согласна. Замуж в 17 лет собралась, да мама не пустила, пришлось до 18-ти всё же ждать. 😊
Добавлено 21.11.2019 в 11:49
Совпало почти всё! Не терплю критики, самолюбива, самоуверенна, не поддаюсь чужому влиянию - вот правда. :) Но не лидер, не умею вести за собой толпу. :)
Совпало почти всё! Не терплю критики, самолюбива, самоуверенна, не поддаюсь чужому влиянию - вот правда. :) Но не лидер, не умею вести за собой толпу. :)
Добавлено 12.12.2019 в 22:19
Все Наташи самые непредсказуемые и желанные!!!
Все Наташи самые непредсказуемые и желанные!!!
Добавлено 02.01.2020 в 18:16
У меня мужу 24 года. Он работает в банке, а я сижу и отдыхаю. Я ленивая и скучная. Я никогда не смеюсь.
У меня мужу 24 года. Он работает в банке, а я сижу и отдыхаю. Я ленивая и скучная. Я никогда не смеюсь.
Добавлено 12.01.2020 в 10:44
Первая часть очень похожа. Но заводилой не была, по крайней мере, себя ею не считала. Общественницей - категорически нет. Разве только добрым серым кардиналом. :)
Хозяйкой никогда не стану. Замуж никогда не хотела и не хочу. Боюсь, даже принц на белом коне будет мне в тягость. Сказать, что двигатель прогресса - самолюбие, неправильно. Увлеченность и заинтересованность.
Всё остальное, лестное и прекрасное, точно по меня. :)
Люблю своё имя. :)
Первая часть очень похожа. Но заводилой не была, по крайней мере, себя ею не считала. Общественницей - категорически нет. Разве только добрым серым кардиналом. :)
Хозяйкой никогда не стану. Замуж никогда не хотела и не хочу. Боюсь, даже принц на белом коне будет мне в тягость. Сказать, что двигатель прогресса - самолюбие, неправильно. Увлеченность и заинтересованность.
Добавлено 12.03.2020 в 13:25
У меня совпало всё. Прямо написано про меня: и семья, и характер, и увлечения.
У меня совпало всё. Прямо написано про меня: и семья, и характер, и увлечения.
Добавлено 28.04.2020 в 02:16
Совершенно с Вами согласна. Самолюбие, нелюбовь к критике. Всё так и есть.
Наталья (гость):
Совершенно с Вами согласна. Самолюбие, нелюбовь к критике. Всё так и есть.
Добавлено 26.05.2020 в 20:20
Частично совпало, процентов 40. Остальное точно не про меня.
Частично совпало, процентов 40. Остальное точно не про меня.
Добавлено 25.07.2020 в 09:29
Почти ничего не совпало, но имя своё люблю. Всем Натальям привет!
Почти ничего не совпало, но имя своё люблю. Всем Натальям привет!
Добавлено 03.08.2020 в 06:34
Всё-всё в точности и до капельки совпало. Это про меня и обо мне.
Всё-всё в точности и до капельки совпало. Это про меня и обо мне.
Добавлено 07.09.2020 в 15:07
Всем привет. Я весёлая, молодая, симпатичная, вспыльчивая. Родилась в мае.
Всем привет. Я весёлая, молодая, симпатичная, вспыльчивая. Родилась в мае.
Добавлено 23.10.2020 в 19:22
Раньше всё было в точности. Меня сломали мать и муж.
Раньше всё было в точности. Меня сломали мать и муж.
Добавлено 17.12.2020 в 00:58
Я не гостеприимная, предпочитаю одиночество. К деньгам особой любви не испытываю. А остальное, вроде бы, совпало.
Я не гостеприимная, предпочитаю одиночество. К деньгам особой любви не испытываю. А остальное, вроде бы, совпало.
Добавлено 15.01.2021 в 20:15
Прикольно. :)
Я тоже не гостеприимна, не люблю столпотворения, шумы, гостей. Деньги особо мне тоже не нужны. Рада тому, что есть. Живу в своём мире: семья и всё.
Прикольно. :)
Я тоже не гостеприимна, не люблю столпотворения, шумы, гостей. Деньги особо мне тоже не нужны. Рада тому, что есть. Живу в своём мире: семья и всё.