Форум / Описания имён / Описание имени Алина
Страницы: < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
Описание имени Алина
Добавлено 10.06.2013 в 18:11
А ведь многое совпадает ...
Хм...А ведь я и рисованием увлекаюсь, да ещё и не плохо причём получается ...
А ведь многое совпадает ...
Хм...А ведь я и рисованием увлекаюсь, да ещё и не плохо причём получается ...
Добавлено 11.06.2013 в 17:14
со мной практически все совпадает, я очень люблю рисовать, занимаюсь спортом, мечтаю стать врачом и люблю командовать)
со мной практически все совпадает, я очень люблю рисовать, занимаюсь спортом, мечтаю стать врачом и люблю командовать)
Добавлено 14.06.2013 в 01:07
Совпало почти все, но не правда в том что я люблю командывать вообще я тихаяскромная стеснительная...
Совпало почти все, но не правда в том что я люблю командывать вообще я тихаяскромная стеснительная...
Добавлено 20.06.2013 в 00:47
Совпало почти все! Особенно то что творческий человек!
Совпало почти все! Особенно то что творческий человек!
Добавлено 27.06.2013 в 17:07
Совпало на 85%,интересно то,что я очень люблю фильм Приключения Адель,а оказалось то что это родственное для меня имя))
Совпало на 85%,интересно то,что я очень люблю фильм Приключения Адель,а оказалось то что это родственное для меня имя))
Добавлено 29.06.2013 в 10:11
почти всё совпало: журналистом мечтаю стать, люблю рисовать, творческий человек, только со мной контакт найти очень легко и ещё я очень надёжный друг .
почти всё совпало: журналистом мечтаю стать, люблю рисовать, творческий человек, только со мной контакт найти очень легко и ещё я очень надёжный друг .
Добавлено 03.07.2013 в 13:13
совпало на 97,5 %.2,5% не совпали по поводу характера , а так всё ок!
совпало на 97,5 %.2,5% не совпали по поводу характера , а так всё ок!
Добавлено 03.07.2013 в 16:13
Всё совпало. И я с детства мечтаю стать врачом! *#))))
Спасибо!
Всё совпало. И я с детства мечтаю стать врачом! *#))))
Спасибо!
Добавлено 03.07.2013 в 19:02
Не совпало примерно 40%.
По поводу конфликтности и ненадежности в дружбе - совсем мимо, я избирательна в друзьях, но очень коммуникабельная.
Командовать не люблю, рисование - неинтересно, готовка - редкое для меня явление))
Одеждой никогда не хвастаюсь, хотя со стилем и вкусом угадали.
Спорт, независимость, инженерная профессия - в точку!
Не совпало примерно 40%.
По поводу конфликтности и ненадежности в дружбе - совсем мимо, я избирательна в друзьях, но очень коммуникабельная.
Командовать не люблю, рисование - неинтересно, готовка - редкое для меня явление))
Одеждой никогда не хвастаюсь, хотя со стилем и вкусом угадали.
Спорт, независимость, инженерная профессия - в точку!
Добавлено 09.07.2013 в 23:14
Совпало очень многое: описание характера, интересов, отношений с людьми. Всю жизнь чувствую себя "чужой" этому миру и конфликтую с окружающими по любому поводу. Единственный плюс имени- отсутствие уменьшительно-базарной формы, как ни крути, Алинка получается. Ха,и замуж я вышла только в 31.Вот так-то.
Совпало очень многое: описание характера, интересов, отношений с людьми. Всю жизнь чувствую себя "чужой" этому миру и конфликтую с окружающими по любому поводу. Единственный плюс имени- отсутствие уменьшительно-базарной формы, как ни крути, Алинка получается. Ха,и замуж я вышла только в 31.Вот так-то.
Добавлено 11.07.2013 в 17:35
Вот это даа... Совпало на 97% характер особенно!
Вот это даа... Совпало на 97% характер особенно!
Добавлено 16.07.2013 в 14:23
Все не так плохо. Если работать над собой, то отрицательные черты сглаживаются. От человека все же зависит, а не от имени.
Все не так плохо. Если работать над собой, то отрицательные черты сглаживаются. От человека все же зависит, а не от имени.
Добавлено 22.07.2013 в 12:09
Мою младшую сестру зовут Алина и я с ней не как не могу найти общий язык она постоянно меня обсирает упрямится и любит командовать очень часто спрорит с брат мой брат овен так что он упортый и любит стоять на своем. И иза этого они постоянно ругаются.
Мою младшую сестру зовут Алина и я с ней не как не могу найти общий язык она постоянно меня обсирает упрямится и любит командовать очень часто спрорит с брат мой брат овен так что он упортый и любит стоять на своем. И иза этого они постоянно ругаются.
Добавлено 23.07.2013 в 17:52
Совпало только то, что я художник. А вот командовать не люблю, готовить тоже. Замуж вышла в 20 лет. Характер мягкий, в общении с людьми скромна, всегда готова выслушать, помочь. А это описание характера скорее подходит к моей сестре Олесе. Она как раз упряма, самолюбива и любит командовать.
Совпало только то, что я художник. А вот командовать не люблю, готовить тоже. Замуж вышла в 20 лет. Характер мягкий, в общении с людьми скромна, всегда готова выслушать, помочь. А это описание характера скорее подходит к моей сестре Олесе. Она как раз упряма, самолюбива и любит командовать.
Добавлено 08.08.2013 в 14:05
30 процентов, да 40 процентов нет, 30 процентов незнаю
30 процентов, да 40 процентов нет, 30 процентов незнаю
Добавлено 10.08.2013 в 22:19
Характер у меня не такой!!!! А так всё верно.
Характер у меня не такой!!!! А так всё верно.
Добавлено 18.08.2013 в 14:26
совпало но характер у меня не такой плохой а так всё верно
совпало но характер у меня не такой плохой а так всё верно
Добавлено 28.08.2013 в 21:58
Почти всё совпало. Я, кстати, хочу стать журналистом. ;-)
Почти всё совпало. Я, кстати, хочу стать журналистом. ;-)
Добавлено 12.09.2013 в 21:32
Всё точь-в-точь прямо про меня! Всё правильно написали!
Всё точь-в-точь прямо про меня! Всё правильно написали!
Добавлено 21.09.2013 в 15:13
Ничего не совпало. Полная противоположность. В детстве капризной и упрямой не была, наоборот, была застенчивой и спокойной.
Ничего не совпало. Полная противоположность. В детстве капризной и упрямой не была, наоборот, была застенчивой и спокойной.
Добавлено 07.10.2013 в 06:06
и в правду рисовать я люблю ) , все про меня написано
и в правду рисовать я люблю ) , все про меня написано
Добавлено 11.10.2013 в 17:25
Нет, однозначно нет. Подавать себя мужчинам как суперженщина?
Единственное, с чем угадали, это с журналистикой. Была такая идея, но сейчас учусь на психолога и к журналистике возвращаться не хочу.
По всей видимости, с моим именем родители ошиблись.
Нет, однозначно нет. Подавать себя мужчинам как суперженщина?
Единственное, с чем угадали, это с журналистикой. Была такая идея, но сейчас учусь на психолога и к журналистике возвращаться не хочу.
По всей видимости, с моим именем родители ошиблись.
Добавлено 12.10.2013 в 21:34
Хах) Не люблю только готовить, а так всё очень схоже) Ну а профессия... Думаю буду учится играть на гитаре или барабанах.-. Буду мстить соседям, вуха-ха-ха-ха-ха
Хах) Не люблю только готовить, а так всё очень схоже) Ну а профессия... Думаю буду учится играть на гитаре или барабанах.-. Буду мстить соседям, вуха-ха-ха-ха-ха
Добавлено 14.10.2013 в 22:37
Да! Я, вообще-то, скептически отношусь к значениям имён. Но, НЕВЕРОЯТНО! НАПИСАНО ВСЁ НА 100%!!! Только готовить не люблю!
Да! Я, вообще-то, скептически отношусь к значениям имён. Но, НЕВЕРОЯТНО! НАПИСАНО ВСЁ НА 100%!!! Только готовить не люблю!
Добавлено 16.10.2013 в 07:41
Все сходится круто я много имен посмотрела супер я рада
Все сходится круто я много имен посмотрела супер я рада
Страницы: < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >