Форум / Описания имён / Описание имени Алина
Страницы: < 16 17 18 19 20 21 22
Описание имени Алина
Добавлено 12.07.2019 в 19:11
Слышала, что Алинами раньше (до революции, я полагаю) могли называть Александр.
Слышала, что Алинами раньше (до революции, я полагаю) могли называть Александр.
Добавлено 21.07.2019 в 21:44
Я люблю рисовать, но только это плоховато получается.
Я люблю рисовать, но только это плоховато получается.
Добавлено 30.07.2019 в 10:34
Почти всё совпало, я аж в шоке была. Правда, рисовать у меня не очень получается. :(
Почти всё совпало, я аж в шоке была. Правда, рисовать у меня не очень получается. :(
Добавлено 05.08.2019 в 08:38
Вот зачем я назвала дочь именем с такой характеристикой? И главное - совпадает. Не называйте дочек этим именем! Отвратительный характер у Алин!
Вот зачем я назвала дочь именем с такой характеристикой? И главное - совпадает. Не называйте дочек этим именем! Отвратительный характер у Алин!
Добавлено 07.08.2019 в 22:20
Всё почти совпало! Только рисовать не люблю, и память плохая.
Я, кстати, тренером по художественной гимнастике хочу быть!
Всё почти совпало! Только рисовать не люблю, и память плохая.
Я, кстати, тренером по художественной гимнастике хочу быть!
Добавлено 08.08.2019 в 09:04
Извините, может, я и не права. Если вы внимательно прочитали, то в детстве особенно заметны её отрицательные черты, но с возрастом они смягчаются. Алина может найти в себе силы держать себя в руках.
Меня мама назвала Алиной и не пожалела, так как я стала нормальной девушкой, которая может жить одна и зарабатывать нормальные деньги. Хотя, и правда, я была капризной, но мама меня нормально воспитала. И это не зависит от имени, какая ты по характеру, главное, как тебя воспитали. А так, я желаю вашей дочке вырасти хорошей девушкой.
Извините, может, я и не права. Если вы внимательно прочитали, то в детстве особенно заметны её отрицательные черты, но с возрастом они смягчаются. Алина может найти в себе силы держать себя в руках.
Меня мама назвала Алиной и не пожалела, так как я стала нормальной девушкой, которая может жить одна и зарабатывать нормальные деньги. Хотя, и правда, я была капризной, но мама меня нормально воспитала. И это не зависит от имени, какая ты по характеру, главное, как тебя воспитали. А так, я желаю вашей дочке вырасти хорошей девушкой.
Добавлено 12.08.2019 в 10:08
Всё совпало. Только моя душа лежит больше к правоохранительной деятельности, именно там я и учусь, а врачей до безумия боюсь и не люблю их. 😅
Всё совпало. Только моя душа лежит больше к правоохранительной деятельности, именно там я и учусь, а врачей до безумия боюсь и не люблю их. 😅
Добавлено 16.08.2019 в 08:14
Описание моего имени полностью совпадает. Как будто мне дано свыше это имя.
Я довольна, что зашла на вашу страничку.
Описание моего имени полностью совпадает. Как будто мне дано свыше это имя.
Я довольна, что зашла на вашу страничку.
Добавлено 08.09.2019 в 06:46
Вот я Алина, у имени описание одно.
По знаку зодиака я рак, там описание совершенно другое.
Вот я Алина, у имени описание одно.
По знаку зодиака я рак, там описание совершенно другое.
Добавлено 29.09.2019 в 15:28
Почти всё совпало. Только совсем не радует, что поздновато выходит замуж...
Почти всё совпало. Только совсем не радует, что поздновато выходит замуж...
Добавлено 05.10.2019 в 02:07
Ни капли не совпало. Я полная противоположность описанию.
Ни капли не совпало. Я полная противоположность описанию.
Добавлено 13.11.2019 в 20:48
Всё прямо 100%! Я раздражительная, очень люблю рисовать. Все хотят рисовать, как я.
Всё прямо 100%! Я раздражительная, очень люблю рисовать. Все хотят рисовать, как я.
Добавлено 25.11.2019 в 22:13
Со мной практически всё совпадает. Где-то 45%.
Со мной практически всё совпадает. Где-то 45%.
Добавлено 28.12.2019 в 23:43
Всё совпало, кроме рисования и позднего замужества.
Всё совпало, кроме рисования и позднего замужества.
Добавлено 24.01.2020 в 00:07
Да, всё сошлось. Рисовать только не очень люблю.
Да, всё сошлось. Рисовать только не очень люблю.
Добавлено 01.02.2020 в 15:39
Нет, плохие качества у меня другие совсем. Я совсем не поздравительная, имею хороших друзей, они считают меня тоже хорошей подругой. Совпадение где-то на 12% максимум.
Нет, плохие качества у меня другие совсем. Я совсем не поздравительная, имею хороших друзей, они считают меня тоже хорошей подругой. Совпадение где-то на 12% максимум.
Добавлено 11.02.2020 в 15:48
То, что написано про моё имя Алина, 80% из 100% верно.
Спасибо, классный сайт!
То, что написано про моё имя Алина, 80% из 100% верно.
Спасибо, классный сайт!
Страницы: < 16 17 18 19 20 21 22