Форум / Описания имён / Описание имени Алина
Страницы: < 15 16 17 18 19 20 21 22
Описание имени Алина
Добавлено 28.02.2019 в 19:37
Всё точно сказано. Контролировать ужасно люблю, кричать могу ни за что. Но парень мой доволен, он говорит: "Всё, что во мне есть, это всё меня красит". Он будет меня любить даже с дурацкими привычками. Но иногда могу даже драку затеять на ровном месте просто из-за того, что меня бесит, что кто-то смотрит на моего парня не так, но уверена, что так может поступить каждая Алина. :)
Всё точно сказано. Контролировать ужасно люблю, кричать могу ни за что. Но парень мой доволен, он говорит: "Всё, что во мне есть, это всё меня красит". Он будет меня любить даже с дурацкими привычками. Но иногда могу даже драку затеять на ровном месте просто из-за того, что меня бесит, что кто-то смотрит на моего парня не так, но уверена, что так может поступить каждая Алина. :)
Добавлено 10.03.2019 в 20:50
Тут всё точно меня описано! Я очень люблю командовать. :)
Тут всё точно меня описано! Я очень люблю командовать. :)
Добавлено 22.03.2019 в 10:28
Совпало всё, кроме характера. А так я очень творческий человек. :)
Совпало всё, кроме характера. А так я очень творческий человек. :)
Добавлено 25.03.2019 в 22:09
Да, это точно про меня.
Люблю командовать, отличная память (помню, что было в 2 года), люблю рисовать.
Да, это точно про меня.
Люблю командовать, отличная память (помню, что было в 2 года), люблю рисовать.
Добавлено 15.04.2019 в 14:32
У меня нет способности хорошо рисовать, я не люблю это делать. Я хорошо пою. И я не люблю командовать.
У меня нет способности хорошо рисовать, я не люблю это делать. Я хорошо пою. И я не люблю командовать.
Добавлено 16.04.2019 в 14:33
Не только от имени зависит характер. Важны: воспитание, здоровье, окружение, гороскоп. Поэтому, на мою дочь Алину похоже 50*50.
Не только от имени зависит характер. Важны: воспитание, здоровье, окружение, гороскоп. Поэтому, на мою дочь Алину похоже 50*50.
Добавлено 17.04.2019 в 14:55
Алина Загитова вписала себя в историю. И вот как раз по ней и не скажешь, что конфликтная. Наоборот, стеснительная, скромная трудяга.
Алина Загитова вписала себя в историю. И вот как раз по ней и не скажешь, что конфликтная. Наоборот, стеснительная, скромная трудяга.
Добавлено 18.04.2019 в 05:10
Это я. Про меня характеристика. Я из другой страны. Хорошо рисую и не имею зависти от друзей. Это правда.
Это я. Про меня характеристика. Я из другой страны. Хорошо рисую и не имею зависти от друзей. Это правда.
Добавлено 19.04.2019 в 20:51
Совпало всё, кроме одного. Здесь написано, что трудно общаться с людьми - вовсе нет, я легко нахожу общий язык, и друзей у меня очень много!
Совпало всё, кроме одного. Здесь написано, что трудно общаться с людьми - вовсе нет, я легко нахожу общий язык, и друзей у меня очень много!
Добавлено 21.04.2019 в 11:09
Всё про меня, но есть одно "но". Я легко общаюсь с людьми и не очень доверчивая.
Всё про меня, но есть одно "но". Я легко общаюсь с людьми и не очень доверчивая.
Добавлено 24.04.2019 в 21:43
Не всё про меня. Я легко общаюсь с людьми, у меня много друзей. Я не люблю готовить, и я не очень капризная.
Не всё про меня. Я легко общаюсь с людьми, у меня много друзей. Я не люблю готовить, и я не очень капризная.
Добавлено 12.05.2019 в 14:26
Вам повезло. А у меня дочь один в один. Почему я раньше не придавала значения именам? Очень сожалею. Уже не изменить. :(
Ольга (гость):
Моя дочь рядом не стояла с этим описанием.
Моя дочь рядом не стояла с этим описанием.
Вам повезло. А у меня дочь один в один. Почему я раньше не придавала значения именам? Очень сожалею. Уже не изменить. :(
Добавлено 19.05.2019 в 20:47
Да, это верно. Это всё про девушку, которая мне нравится.
Да, это верно. Это всё про девушку, которая мне нравится.
Добавлено 24.05.2019 в 21:26
У меня ощущение, что родители заглянули в будущее, увидели меня и уже потом назвали Алина. :)
Характер - ужас. Только, действительно, любящие люди могут привыкнуть.
У меня ощущение, что родители заглянули в будущее, увидели меня и уже потом назвали Алина. :)
Характер - ужас. Только, действительно, любящие люди могут привыкнуть.
Добавлено 05.06.2019 в 08:52
Описана абсолютная противоположность моей дочери.
Выбирали имя, не заглядывая в подобные справочники. Я ещё с детства была очарована звучанием имени, хотя лично не была знакома ни с одной из женщин с этим именем.
Описана абсолютная противоположность моей дочери.
Выбирали имя, не заглядывая в подобные справочники. Я ещё с детства была очарована звучанием имени, хотя лично не была знакома ни с одной из женщин с этим именем.
Добавлено 22.06.2019 в 16:59
Да, такая я и есть. Но есть один минус, я не люблю рисовать. Я больше занимаюсь гимнастикой.
Да, такая я и есть. Но есть один минус, я не люблю рисовать. Я больше занимаюсь гимнастикой.
Добавлено 24.06.2019 в 11:00
Можно сказать, всё правда. Только с именинами не так, и рисовать я не люблю.
Можно сказать, всё правда. Только с именинами не так, и рисовать я не люблю.
Добавлено 12.07.2019 в 19:11
Слышала, что Алинами раньше (до революции, я полагаю) могли называть Александр.
Слышала, что Алинами раньше (до революции, я полагаю) могли называть Александр.
Добавлено 21.07.2019 в 21:44
Я люблю рисовать, но только это плоховато получается.
Я люблю рисовать, но только это плоховато получается.
Добавлено 30.07.2019 в 10:34
Почти всё совпало, я аж в шоке была. Правда, рисовать у меня не очень получается. :(
Почти всё совпало, я аж в шоке была. Правда, рисовать у меня не очень получается. :(
Страницы: < 15 16 17 18 19 20 21 22