Форум / Описания имён / Описание имени Алина
Страницы: < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
Описание имени Алина
Добавлено 26.01.2017 в 19:30
А я по описанию и значению, которое здесь прилагается, вижу, что значение его "другая" и "чужая". Я так и чувствую себя как в жизни, так и внутри себя. Чужая друзьям, семье и всему.
А я по описанию и значению, которое здесь прилагается, вижу, что значение его "другая" и "чужая". Я так и чувствую себя как в жизни, так и внутри себя. Чужая друзьям, семье и всему.
Добавлено 28.01.2017 в 15:33
Очень много совпадает. По поводу значений "чужая" и "другая" - это да, при друзьях я всё время чувствую себя совершенно другой...
Очень много совпадает. По поводу значений "чужая" и "другая" - это да, при друзьях я всё время чувствую себя совершенно другой...
Добавлено 04.02.2017 в 11:53
Многое из этого правда. Не знаю, как некоторые, но я не самолюбива, а наоборот, хоть и многие говорят, что я красивая и т.д, но я не самолюбива. :)
Многое из этого правда. Не знаю, как некоторые, но я не самолюбива, а наоборот, хоть и многие говорят, что я красивая и т.д, но я не самолюбива. :)
Добавлено 08.02.2017 в 15:03
К сожалению, почти ничего из статьи не совпадает с моим личным мнением и мнением окружающих.
К сожалению, почти ничего из статьи не совпадает с моим личным мнением и мнением окружающих.
Добавлено 10.02.2017 в 17:31
Здравствуйте! Всё совпадает, даже родственники это подтверждают :))
Здравствуйте! Всё совпадает, даже родственники это подтверждают :))
Добавлено 11.02.2017 в 12:22
Всё совпало. Я узнала о себе много нового, спасибо!
Всё совпало. Я узнала о себе много нового, спасибо!
Добавлено 16.02.2017 в 14:11
В целом всё правильно, всё про меня. Единственное, я легко нахожу контакт с другими людьми.
В целом всё правильно, всё про меня. Единственное, я легко нахожу контакт с другими людьми.
Добавлено 21.02.2017 в 18:20
То, что выше написано, очень сильно смягчает то, что я РЫБА, и поэтому почти всё не похоже на меня.
То, что выше написано, очень сильно смягчает то, что я РЫБА, и поэтому почти всё не похоже на меня.
Добавлено 22.02.2017 в 23:34
Почти всё совпало, только не люблю, чтобы на меня обращали внимание, и совершенно не хитрая.
Почти всё совпало, только не люблю, чтобы на меня обращали внимание, и совершенно не хитрая.
Добавлено 25.02.2017 в 06:12
Почти всё совпало, но я скорпион и не люблю носить всякое тряпьё.
Почти всё совпало, но я скорпион и не люблю носить всякое тряпьё.
Добавлено 25.02.2017 в 19:42
Как-то не очень похоже на мою сестру. Никогда не назвала бы её дерзкой или раздражительной, наоборот - очень спокойная и терпеливая. Но вот упрямства ей действительно не занимать.
Как-то не очень похоже на мою сестру. Никогда не назвала бы её дерзкой или раздражительной, наоборот - очень спокойная и терпеливая. Но вот упрямства ей действительно не занимать.
Добавлено 12.03.2017 в 21:12
Почему Алина ненадёжный друг? Мою лучшую подругу зовут Алина, и меня тоже. Дружим около 11 лет. Всегда понимаем друг друга и сказать, что она ненадёжный друг, язык не поворачивается!
Почему Алина ненадёжный друг? Мою лучшую подругу зовут Алина, и меня тоже. Дружим около 11 лет. Всегда понимаем друг друга и сказать, что она ненадёжный друг, язык не поворачивается!
Добавлено 15.03.2017 в 19:50
Соглашусь с перечисленным, особенно с этим высказыванием "...самолюбива и стремится командовать. Упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую...". Не могу это в себе приструнить. По поводу друзей не соглашусь, я скорее хороший слушатель, особенно в тяжелые моменты их жизни.
Соглашусь с перечисленным, особенно с этим высказыванием "...самолюбива и стремится командовать. Упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую...". Не могу это в себе приструнить. По поводу друзей не соглашусь, я скорее хороший слушатель, особенно в тяжелые моменты их жизни.
Добавлено 18.03.2017 в 12:34
Я думаю, что имя Алина переводится совсем не так.
Я думаю, что имя Алина переводится совсем не так.
Добавлено 19.03.2017 в 18:17
Частично правильно, но я не считаю себя капризной и упрямой. А вот насчёт творческих способностей - всё верно! :)
Частично правильно, но я не считаю себя капризной и упрямой. А вот насчёт творческих способностей - всё верно! :)
Добавлено 01.04.2017 в 13:39
Почти ничего не совпадает! Только то, что она самолюбива и стремится командовать.
Почти ничего не совпадает! Только то, что она самолюбива и стремится командовать.
Добавлено 06.04.2017 в 23:17
Меня хотели назвать Алиной. Но все же назвали Алёной (Еленой)!
Меня хотели назвать Алиной. Но все же назвали Алёной (Еленой)!
Добавлено 07.04.2017 в 15:01
Да, всё так :(
Я очень нервная, агрессивная, не умею налаживать контакты с людьми, память отличная, склонна к искусству: рисую, пою, играю на гитаре.
Честно говоря, родители очень пожалели, что меня так назвали, да и я уже с ними согласна.
Мне 24 года, мечтаю сменить имя. :(
Да, всё так :(
Я очень нервная, агрессивная, не умею налаживать контакты с людьми, память отличная, склонна к искусству: рисую, пою, играю на гитаре.
Честно говоря, родители очень пожалели, что меня так назвали, да и я уже с ними согласна.
Мне 24 года, мечтаю сменить имя. :(
Добавлено 22.04.2017 в 05:41
То, что я тут действительно знаю о себе, что я люблю рисовать.
То, что я тут действительно знаю о себе, что я люблю рисовать.
Добавлено 24.04.2017 в 09:50
Есть похожее, но я не такая дерзкая и капризная, я помягче!
Есть похожее, но я не такая дерзкая и капризная, я помягче!
Добавлено 06.05.2017 в 07:49
У меня есть подруга, она очень нервная. Мы с ней очень часто ссоримся. Мне десять лет.
У меня есть подруга, она очень нервная. Мы с ней очень часто ссоримся. Мне десять лет.
Добавлено 11.05.2017 в 10:00
Всё обо мне. Мне 10 лет. И всё, что я захочу, я сделаю.
Всё обо мне. Мне 10 лет. И всё, что я захочу, я сделаю.
Добавлено 20.05.2017 в 20:25
Я не капризная и не люблю командовать, но люблю рисовать и заниматься спортом.
Я не капризная и не люблю командовать, но люблю рисовать и заниматься спортом.
Страницы: < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >