Форум / Описания имён / Описание имени Никита
Описание имени Никита
Добавлено 24.08.2015 в 11:47
Я очень рада, что имена Карина и Никита очень созвучны, и совместимость этих имён 74%. Про характер Никиты всё правда!!! Мне очень нравится имя Никита!!!
Я очень рада, что имена Карина и Никита очень созвучны, и совместимость этих имён 74%. Про характер Никиты всё правда!!! Мне очень нравится имя Никита!!!
Добавлено 23.11.2015 в 20:07
Вау, магия какая-то! А как узнали, когда у меня днюха-то? :D Прикольно :)
Вау, магия какая-то! А как узнали, когда у меня днюха-то? :D Прикольно :)
Добавлено 08.12.2015 в 22:11
Да, совпало только в отношениях. Я могу сделать для любимой всё, что она захочет.
Да, совпало только в отношениях. Я могу сделать для любимой всё, что она захочет.
Добавлено 10.02.2016 в 16:36
Привет! Почти всё верно, но не знала, что "Никита" - это "Кеша"! Спасибо, ребята!
Привет! Почти всё верно, но не знала, что "Никита" - это "Кеша"! Спасибо, ребята!
Добавлено 02.03.2016 в 18:51
Совпадает почти всё. Теперь буду следовать тому, что написано!
Совпадает почти всё. Теперь буду следовать тому, что написано!
Добавлено 10.04.2016 в 10:14
Действительно, странно, но сильно совпадает. Правда, с творческой работой не срослось, но всегда и до сих пор тянет туда.
Действительно, странно, но сильно совпадает. Правда, с творческой работой не срослось, но всегда и до сих пор тянет туда.
Добавлено 22.10.2016 в 09:03
Мне 9 лет, я родился в апреле, живу в Беларуси.
Мне 9 лет, я родился в апреле, живу в Беларуси.
Добавлено 25.10.2016 в 09:26
Мне очень понравилось. У вас всё очень интересно.
Мне очень понравилось. У вас всё очень интересно.
Добавлено 10.01.2017 в 10:31
"Умеет красиво и грамотно выражать свои мысли"...
Ой, юмористы! Смеялся во весь голос! Единственное несовпадение. :)
"Умеет красиво и грамотно выражать свои мысли"...
Ой, юмористы! Смеялся во весь голос! Единственное несовпадение. :)
Добавлено 30.01.2017 в 01:25
А кто думал о том, как назвать своего сына, когда мужа зовут Никита?
Я твердо уверен и неоднократно говорю об этом жене - сына назову Добрыней. :)
А кто думал о том, как назвать своего сына, когда мужа зовут Никита?
Я твердо уверен и неоднократно говорю об этом жене - сына назову Добрыней. :)
Добавлено 05.03.2017 в 12:24
Не правда! Лично я к творчеству не имею никакого отношения, я занимаюсь боксом с пяти лет (мне уже 24).
Добился успеха только в спорте, а не в творчестве.
Девушек у меня много, даже очень. :) Работаю охранником в клубе, а когда бои, я езжу по городам.
Не правда! Лично я к творчеству не имею никакого отношения, я занимаюсь боксом с пяти лет (мне уже 24).
Добился успеха только в спорте, а не в творчестве.
Девушек у меня много, даже очень. :) Работаю охранником в клубе, а когда бои, я езжу по городам.
Добавлено 16.04.2017 в 19:23
Возможно всё: я, например, прямо сейчас пытаюсь написать книгу. Возможно, получится.
Возможно всё: я, например, прямо сейчас пытаюсь написать книгу. Возможно, получится.
Добавлено 11.07.2017 в 22:38
А я хочу сынуленьку назвать Никитой. Очень благородное имя, как меня кажется. И очень душе родное.
А я хочу сынуленьку назвать Никитой. Очень благородное имя, как меня кажется. И очень душе родное.
Добавлено 13.09.2017 в 16:21
Не всё совпадает, но мои черты характера есть.
Не всё совпадает, но мои черты характера есть.
Добавлено 06.10.2017 в 19:53
Я тоже пишу книгу. Может, поговорим как-нибудь, и ты дашь мне какой-нибудь совет?
Я тоже пишу книгу. Может, поговорим как-нибудь, и ты дашь мне какой-нибудь совет?
Добавлено 20.10.2017 в 22:13
Не очень совпадает с художеством, а так в целом да...
Не очень совпадает с художеством, а так в целом да...
Добавлено 24.10.2017 в 22:43
Никитка, Ника, Никиха, Никуша, Никеня, Кеня, Никеша, КЕША?
Ни разу не слышал, чтобы меня Кешей называли :D
Никитка, Ника, Никиха, Никуша, Никеня, Кеня, Никеша, КЕША?
Ни разу не слышал, чтобы меня Кешей называли :D
Добавлено 19.11.2017 в 15:33
Творчеству 0 внимания! Упорства тоже 0, истории придумывает странные. Общий язык находит с трудом.
Творчеству 0 внимания! Упорства тоже 0, истории придумывает странные. Общий язык находит с трудом.
Добавлено 30.11.2017 в 20:54
Сказать честно, то писали это будто бы с меня, т.к. ВСЁ подходит под меня. Совпадение? Не думаю.
Сказать честно, то писали это будто бы с меня, т.к. ВСЁ подходит под меня. Совпадение? Не думаю.
Добавлено 18.01.2018 в 20:53
Я так удивился, когда тут написали об имени Никита! Я всё больше и больше думал, что буду там. А так я очень сильно люблю имя Никита!
Я так удивился, когда тут написали об имени Никита! Я всё больше и больше думал, что буду там. А так я очень сильно люблю имя Никита!
Добавлено 19.01.2018 в 19:49
Меньше половины информации не сходится со мной.
Меньше половины информации не сходится со мной.
Добавлено 13.03.2018 в 22:39
Кеша - это уменьшительно-ласкательное от Иннокентий!
Кеша - это уменьшительно-ласкательное от Иннокентий!