Форум / Описания имён / Описание имени Алена
Страницы: < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
Описание имени Алена
Добавлено 28.03.2013 в 21:03
я люблю быт и не люблю ходить в кино . почти нет совпадений
я люблю быт и не люблю ходить в кино . почти нет совпадений
Добавлено 28.04.2013 в 19:05
Алёна любит подробно объяснять что-то кому-то, но вот сама не может выдержать объяснений, особенно если это касается таких понятий, как техника и точные науки. У Алены высокая самооценка, но не завышенная. У Алены большое внутреннее обаяние, она хорошо разбирается в мужчинах.
Алёна любит подробно объяснять что-то кому-то, но вот сама не может выдержать объяснений, особенно если это касается таких понятий, как техника и точные науки. У Алены высокая самооценка, но не завышенная. У Алены большое внутреннее обаяние, она хорошо разбирается в мужчинах.
Добавлено 19.05.2013 в 10:32
Ну, да все совпалось! Мне всего 17 лет, я не очень люблю хозяйничать. Да, самооценка у меня высокая. Я очень активная, веселая, бодрая, жизнерадостная. В пацанах разбираюсь.
Ну, да все совпалось! Мне всего 17 лет, я не очень люблю хозяйничать. Да, самооценка у меня высокая. Я очень активная, веселая, бодрая, жизнерадостная. В пацанах разбираюсь.
Добавлено 19.05.2013 в 17:25
все совпало) поражаюсь гороскопам и различным характеристикам
все совпало) поражаюсь гороскопам и различным характеристикам
Добавлено 26.05.2013 в 13:31
Всё прям про меня особенно, что я человек настроение
Всё прям про меня особенно, что я человек настроение
Добавлено 18.06.2013 в 01:44
есть еще "сестрица Алёнушка" - персонаж русский, сказочный
есть еще "сестрица Алёнушка" - персонаж русский, сказочный
Добавлено 22.06.2013 в 23:51
Да было несколько фактов! О хобби и карьере!
Да было несколько фактов! О хобби и карьере!
Добавлено 30.06.2013 в 20:00
Да, почти полностью)) Процентов на 95. Но эти погрешности скорее гены :3
Да, почти полностью)) Процентов на 95. Но эти погрешности скорее гены :3
Добавлено 05.07.2013 в 12:11
Да,я согласна на 1000 процентов!! По моему это гены:)
Да,я согласна на 1000 процентов!! По моему это гены:)
Добавлено 29.07.2013 в 21:00
Все правда. Особенно, про человек настроения и про путешествия
Все правда. Особенно, про человек настроения и про путешествия
Добавлено 16.09.2013 в 14:49
все совпадает, я даже сейчас выбирала куда пойти либо на психолога либо на экономиста...и здесь как раз говорится даже про это
все совпадает, я даже сейчас выбирала куда пойти либо на психолога либо на экономиста...и здесь как раз говорится даже про это
Добавлено 23.09.2013 в 16:53
Я люблю свое имя с ним все совпадает я им горжусь. и наплевать что мальчишки говорят пр мое имя!!
Я люблю свое имя с ним все совпадает я им горжусь. и наплевать что мальчишки говорят пр мое имя!!
Добавлено 28.09.2013 в 00:22
This is very close to me!!! about 99.99999 percent. Very good!!!
This is very close to me!!! about 99.99999 percent. Very good!!!
Добавлено 30.09.2013 в 15:08
да точно все совпадает! и мне нравится мое имя))) я горжусь))
да точно все совпадает! и мне нравится мое имя))) я горжусь))
Добавлено 02.10.2013 в 12:55
90% про меня, все сходится, и характеристика елены тоже
90% про меня, все сходится, и характеристика елены тоже
Добавлено 03.10.2013 в 14:58
Автор просто молодец! Всё было очень похоже, коротко и ясно! Короче, супер!
Автор просто молодец! Всё было очень похоже, коротко и ясно! Короче, супер!
Добавлено 19.10.2013 в 21:14
я в шоке! Зашла ради интереса, подруга попросила, 100% верно! Ужас! ВСЕ СОВПАЛО!!!
я в шоке! Зашла ради интереса, подруга попросила, 100% верно! Ужас! ВСЕ СОВПАЛО!!!
Добавлено 24.10.2013 в 22:43
Аленушка САМОЕ КРАСИВОЕ имя!!!!И меня бесит,когда меня называют Леной.А характеристика-в точку.
Аленушка САМОЕ КРАСИВОЕ имя!!!!И меня бесит,когда меня называют Леной.А характеристика-в точку.
Добавлено 09.11.2013 в 09:17
Слышал, что у имени Алёна "нет более полной версии имени". как это понимать?
Слышал, что у имени Алёна "нет более полной версии имени". как это понимать?
Добавлено 16.11.2013 в 08:55
Описание совпало частично.
В справочниках об именах, говорится, Алёна - производное от Елены, но является самостоятельным именем и пишется оно не Алена, а Алёна.
Люблю точные науки, в школе была лучшая в математике. Для меня точные и естественные науки не чужды, люблю физиологию и психологию, технологию, лингвистику, логистику, обожаю аналитику. У меня аналитический склад ума.
Я не обидчивая, и словом меня задеть сложно! Пользуюсь самокритикой и спокойно отношусь к критике других. Предпочитаю здоровые отношения, никаких манипулирований, и другим не позволяю манипулировать собой. У меня хорошо получается совмещать карьеру, семью и обучение. Остальное верно!
Описание совпало частично.
В справочниках об именах, говорится, Алёна - производное от Елены, но является самостоятельным именем и пишется оно не Алена, а Алёна.
Люблю точные науки, в школе была лучшая в математике. Для меня точные и естественные науки не чужды, люблю физиологию и психологию, технологию, лингвистику, логистику, обожаю аналитику. У меня аналитический склад ума.
Я не обидчивая, и словом меня задеть сложно! Пользуюсь самокритикой и спокойно отношусь к критике других. Предпочитаю здоровые отношения, никаких манипулирований, и другим не позволяю манипулировать собой. У меня хорошо получается совмещать карьеру, семью и обучение. Остальное верно!
Добавлено 19.11.2013 в 16:21
Поразительно. Абсолютно точно сказано АБСОЛЮТНО всё! Про характер, про самооценку, про карьеру и творчество. Я долго не могла определиться, что у меня выходит лучше всего, ибо интересно мне всё, занимаюсь я абсолютно всем. Просто поразительно.
Поразительно. Абсолютно точно сказано АБСОЛЮТНО всё! Про характер, про самооценку, про карьеру и творчество. Я долго не могла определиться, что у меня выходит лучше всего, ибо интересно мне всё, занимаюсь я абсолютно всем. Просто поразительно.
Страницы: < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >