Форум / Описания имён / Описание имени Алена
Страницы: < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
Описание имени Алена
Добавлено 06.12.2012 в 14:55
супер спасибо а то бы я не узнала значит я самая красивая
супер спасибо а то бы я не узнала значит я самая красивая
Добавлено 07.12.2012 в 15:14
Всё точно совпало.я узнала даже больше о себе чем думала.
Всё точно совпало.я узнала даже больше о себе чем думала.
Добавлено 09.12.2012 в 23:26
У меня есть подруга- Алена. Действительно, отлично умеет манипулировать людьми, в частности, настраивать против меня. Про "капусту" тоже верно. Но вот мстительный она человек, и всё. После её мщения начинаещь жалеть, что появился на свет
У меня есть подруга- Алена. Действительно, отлично умеет манипулировать людьми, в частности, настраивать против меня. Про "капусту" тоже верно. Но вот мстительный она человек, и всё. После её мщения начинаещь жалеть, что появился на свет
Добавлено 18.12.2012 в 11:09
Алёна и Елена это совершенно разные имена даже по своему происхождению !!!!! Елена - от греческого "Факел" !!!! А Алёна от французского - прекрасная !!!
Алёна и Елена это совершенно разные имена даже по своему происхождению !!!!! Елена - от греческого "Факел" !!!! А Алёна от французского - прекрасная !!!
Добавлено 29.12.2012 в 13:06
люди, мне кажется, что имя Алена производное от имени Елена, также образованы и другие имена: Олена, Ялена, Илена...а вот уж как назвать ребенка своего, родители сами проявляют изобретательность
люди, мне кажется, что имя Алена производное от имени Елена, также образованы и другие имена: Олена, Ялена, Илена...а вот уж как назвать ребенка своего, родители сами проявляют изобретательность
Добавлено 02.01.2013 в 16:13
Да , вся информация полностью совпала !!!!!! Спасибо Вам !!!!!!
Да , вся информация полностью совпала !!!!!! Спасибо Вам !!!!!!
Добавлено 05.01.2013 в 10:35
Да,все правда, ранимость-качество души Алены, любую грубость и равнодушие она воспринимает глубоко, а это стрессы... А вообще, АЛЕНЫ-ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ, ДОБРЫЕ, И ЧУТКИЕ девочки)
Да,все правда, ранимость-качество души Алены, любую грубость и равнодушие она воспринимает глубоко, а это стрессы... А вообще, АЛЕНЫ-ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ, ДОБРЫЕ, И ЧУТКИЕ девочки)
Добавлено 07.01.2013 в 00:16
Ну почти все сходилось!Было правельно сказанно что творческий человек,не любит заниматся бытом,а больше предпочитает ходить в кино!Ну мало что было про меня но всеже было!
Ну почти все сходилось!Было правельно сказанно что творческий человек,не любит заниматся бытом,а больше предпочитает ходить в кино!Ну мало что было про меня но всеже было!
Добавлено 09.01.2013 в 16:12
всё совпало прям в точку попали всё всё променя!
всё совпало прям в точку попали всё всё променя!
Добавлено 13.01.2013 в 15:42
Просто любите свое имя и будьте собой...)) И все!) Все имена прекрасны! ))
Просто любите свое имя и будьте собой...)) И все!) Все имена прекрасны! ))
Добавлено 17.01.2013 в 12:00
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнуть те, кто нас не захотел!
все мы няшки (^_^)
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнуть те, кто нас не захотел!
все мы няшки (^_^)
Добавлено 25.01.2013 в 16:46
Привет всем! Со статьей совпадает почти все! Про укороченные имена с Ленами не согласна. Спасибо огромное за статью
Привет всем! Со статьей совпадает почти все! Про укороченные имена с Ленами не согласна. Спасибо огромное за статью
Добавлено 27.01.2013 в 15:51
Да совпало,но я могу выбрать и карьеру и семью
Да совпало,но я могу выбрать и карьеру и семью
Добавлено 01.02.2013 в 17:20
мне очень понравилось, так как это все написан верно
мне очень понравилось, так как это все написан верно
Добавлено 03.02.2013 в 23:21
ДА, ПУТЕШЕСТВОВАТЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! МЕЖДУ СЕМЬЕЙ И РАБОТАЙ РАЗРЫВАЮСЬ. ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ИМЕНИ!
ДА, ПУТЕШЕСТВОВАТЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! МЕЖДУ СЕМЬЕЙ И РАБОТАЙ РАЗРЫВАЮСЬ. ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ИМЕНИ!
Добавлено 17.02.2013 в 21:04
мою девушку зовут Алёна и то что тут написано вполне соответствует ее характеру
мою девушку зовут Алёна и то что тут написано вполне соответствует ее характеру
Добавлено 19.02.2013 в 09:58
Всё верно и я по словам узнала себя ! Привет всем Алёнам)))
Всё верно и я по словам узнала себя ! Привет всем Алёнам)))
Добавлено 20.02.2013 в 10:51
По поводу того, что Елена - "Факел", как писали - информация ложна. Елена - имя пошло от "солнечный свет", "солнечный луч". Что очень схоже с Алёна - "солнечная". Если уж говорить про историю, то имя Алёна (производное от Елена) отделилось и стало самостоятельным совсем недавно - конец ХХ века. И отделилось только потому, что имя Лена-Елена - НАДОЕЛО. И, к слову, до какого-то года паспортистки отказывались писать имя Алена в документы. Так что Алена - это родной славянский вариант имени Елена.
По поводу того, что Елена - "Факел", как писали - информация ложна. Елена - имя пошло от "солнечный свет", "солнечный луч". Что очень схоже с Алёна - "солнечная". Если уж говорить про историю, то имя Алёна (производное от Елена) отделилось и стало самостоятельным совсем недавно - конец ХХ века. И отделилось только потому, что имя Лена-Елена - НАДОЕЛО. И, к слову, до какого-то года паспортистки отказывались писать имя Алена в документы. Так что Алена - это родной славянский вариант имени Елена.
Добавлено 26.02.2013 в 12:02
да, значение точно про меня. респект всем лелям
да, значение точно про меня. респект всем лелям
Добавлено 01.03.2013 в 21:48
Многое совпало. Скажите пожалуйста, а есть ли перевод имени Алёна на турецкий язык?
Многое совпало. Скажите пожалуйста, а есть ли перевод имени Алёна на турецкий язык?
Добавлено 04.03.2013 в 21:21
Всё просто супер,здесь действительно написоно про меня!!!!
Всё просто супер,здесь действительно написоно про меня!!!!
Добавлено 09.03.2013 в 09:13
Совпало абсолютно всё! Я очень творческий человек, а быт вообще не моё :)
Совпало абсолютно всё! Я очень творческий человек, а быт вообще не моё :)
Страницы: < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >