Форум / Описания имён / Описание имени Алена
Описание имени Алена
Добавлено 16.10.2011 в 21:11
Действительно, всё совпадает. Но Алёна - это самостоятельное имя, древнеславянское, а никак ни "часть Елены".
Действительно, всё совпадает. Но Алёна - это самостоятельное имя, древнеславянское, а никак ни "часть Елены".
Добавлено 16.11.2011 в 15:37
Супер! Молодцы! Правильно собраны данные про имя Алёна. сходство на 92% Читаешь про себя как со стороны смотришь на себя, другими глазами. Обидно только что, другие могут прочитав про чужое имя и намотать на ус и использовать в карыстных целях.
Хотя каму-то и легче найти общий язык с дорогим человеком изучив тонкости. Вобщем 50/50.
А так,молодцы!!! Здорово!
Супер! Молодцы! Правильно собраны данные про имя Алёна. сходство на 92% Читаешь про себя как со стороны смотришь на себя, другими глазами. Обидно только что, другие могут прочитав про чужое имя и намотать на ус и использовать в карыстных целях.
Хотя каму-то и легче найти общий язык с дорогим человеком изучив тонкости. Вобщем 50/50.
А так,молодцы!!! Здорово!
Добавлено 19.11.2011 в 14:17
всё совпало))*жаль только что маловато написали(((
всё совпало))*жаль только что маловато написали(((
Добавлено 21.11.2011 в 11:10
все в точку сказано,особенно про мстительность и однообразие
все в точку сказано,особенно про мстительность и однообразие
Добавлено 27.11.2011 в 19:11
Ну да многое подходит ко мне!Даже я бы сказала все про меня!!!!
Ну да многое подходит ко мне!Даже я бы сказала все про меня!!!!
Добавлено 10.12.2011 в 02:42
Вау! Как с меня писали! Всё в точности совпадает!
Вау! Как с меня писали! Всё в точности совпадает!
Добавлено 11.12.2011 в 00:43
Я в шоке - всё про меня! Впервые вижу, что есть описание моего имени. А то везде и вссегда "имя, производное от Елены"...
Я в шоке - всё про меня! Впервые вижу, что есть описание моего имени. А то везде и вссегда "имя, производное от Елены"...
Добавлено 11.12.2011 в 21:32
Вообще-то имя Алена никак не связано с именем Елена, связывать их большое заблуждение. Алена уходит корнями в ведическую, языческую культуру, но никак не в католицизм.
Вообще-то имя Алена никак не связано с именем Елена, связывать их большое заблуждение. Алена уходит корнями в ведическую, языческую культуру, но никак не в католицизм.
Добавлено 14.12.2011 в 20:26
Я не думала про себя такое, но всё верно, я много про себя узнала. Теперь пусть меня подруги называют АЛИ. Мне это имя больше подходит, не знаю, как вам...
И имя Алёна связано с именем Лена!
Я не думала про себя такое, но всё верно, я много про себя узнала. Теперь пусть меня подруги называют АЛИ. Мне это имя больше подходит, не знаю, как вам...
И имя Алёна связано с именем Лена!
Добавлено 18.12.2011 в 08:51
описание совпало...но я не люблю сравнение с именем Елена. Я Алёна!!!!!
описание совпало...но я не люблю сравнение с именем Елена. Я Алёна!!!!!
Добавлено 19.12.2011 в 19:14
Спасибо что вы такую классную биографию написали всё про меня ; Всем Алёнам привет мы самые классные на планете
Спасибо что вы такую классную биографию написали всё про меня ; Всем Алёнам привет мы самые классные на планете
Добавлено 20.12.2011 в 09:29
Даже приятно почитать про себя, описание более чем приближенное. Мне понравилось, т.к. характеристика имени Лена соответствовала моей натуре гораздо меньше. Всем Аленушкам привет и наилучшие пожелания, мы замечательные!!!
Даже приятно почитать про себя, описание более чем приближенное. Мне понравилось, т.к. характеристика имени Лена соответствовала моей натуре гораздо меньше. Всем Аленушкам привет и наилучшие пожелания, мы замечательные!!!
Добавлено 26.12.2011 в 15:14
всё совпало в точности так как там и описывается
всё совпало в точности так как там и описывается
Добавлено 07.01.2012 в 01:53
Не совсем совпало.я люблю слушать объяснения,и не люблю объяснять-у меня это плохо получается.Очень люблю заниматься бытом,больше,чем гулянья.
Не совсем совпало.я люблю слушать объяснения,и не люблю объяснять-у меня это плохо получается.Очень люблю заниматься бытом,больше,чем гулянья.
Добавлено 08.01.2012 в 20:29
Ооо,май гад))
у меня совпало все на 10000000%))
я в шоке все правда))
Ооо,май гад))
у меня совпало все на 10000000%))
я в шоке все правда))
Добавлено 09.01.2012 в 20:03
всё совпало я в шоке, но только я это всё знала
всё совпало я в шоке, но только я это всё знала
Добавлено 14.01.2012 в 22:11
Хотелось бы, чтоб совпало. т.к. моей Лёньке всего 1 месяц!!!
Хотелось бы, чтоб совпало. т.к. моей Лёньке всего 1 месяц!!!
Добавлено 22.01.2012 в 01:30
Я ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО ЕЛЕНА И АЛЕНА ДВА РАЗНЫХ ИМЕНИ, НО МЕНЯ В ДЕТСТВЕ МНОГИЕ НАЗЫВАЛИ АЛЕНКОЙ И ДАРИЛИ ШОКОЛАД "АЛЕНКА". СПАСИБО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, МНОГОЕ ПОДХОДИТ МОЕМУ ОБРАЗУ И ПОВЕДЕНИЮ.
Я ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО ЕЛЕНА И АЛЕНА ДВА РАЗНЫХ ИМЕНИ, НО МЕНЯ В ДЕТСТВЕ МНОГИЕ НАЗЫВАЛИ АЛЕНКОЙ И ДАРИЛИ ШОКОЛАД "АЛЕНКА". СПАСИБО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, МНОГОЕ ПОДХОДИТ МОЕМУ ОБРАЗУ И ПОВЕДЕНИЮ.
Добавлено 24.01.2012 в 17:23
5о на 5о. Поскольку я козерог, а покровитель имени Алёна-близнецы, совпало на половину. Жаль, что про критику не сказали. Я её на дух не переношу)
5о на 5о. Поскольку я козерог, а покровитель имени Алёна-близнецы, совпало на половину. Жаль, что про критику не сказали. Я её на дух не переношу)
Добавлено 29.01.2012 в 05:10
Да откуда они это знают?! Я Алёна, ну абсолютная правда!
Да откуда они это знают?! Я Алёна, ну абсолютная правда!
Добавлено 01.02.2012 в 17:40
Много нового узнала о себе и узнала свои черты в этом описании. Спасибо!
Много нового узнала о себе и узнала свои черты в этом описании. Спасибо!
Добавлено 02.02.2012 в 14:03
Да, в основном все так и есть, но ведь на человека влияет не только имя, но и знак зодиака, например.
Да, в основном все так и есть, но ведь на человека влияет не только имя, но и знак зодиака, например.