Форум / Описания имён / Описание имени Владимир
Описание имени Владимир
Добавлено 05.01.2018 в 19:51
Родился в апреле. Серьезность, спокойствие, трудолюбие, усидчивость, настойчивость, верность, учёная степень. Насчет легкости на подьём - без проблем (но зависит и от супруги).
Родился в апреле. Серьезность, спокойствие, трудолюбие, усидчивость, настойчивость, верность, учёная степень. Насчет легкости на подьём - без проблем (но зависит и от супруги).
Добавлено 28.03.2018 в 15:23
То, что написано, не совпало - совсем разные люди.
То, что написано, не совпало - совсем разные люди.
Добавлено 18.05.2018 в 15:41
Многое похоже, но есть и отличия, безразличны общественное мнение и лесть.
Многое похоже, но есть и отличия, безразличны общественное мнение и лесть.
Добавлено 25.05.2018 в 06:41
У нас сынок в марте родился - Владимир ;) Сначала сомневалась в этом имени, но сейчас не представляю, как иначе. Такая красивая полная форма имени, и такие уютные и домашние сокращения. :) Люблю теперь это имя очень-очень! :)
У нас сынок в марте родился - Владимир ;) Сначала сомневалась в этом имени, но сейчас не представляю, как иначе. Такая красивая полная форма имени, и такие уютные и домашние сокращения. :) Люблю теперь это имя очень-очень! :)
Добавлено 24.06.2018 в 13:32
Всё, что написано - о моем муже :) За исключением животных, их мы очень любим.
Всё, что написано - о моем муже :) За исключением животных, их мы очень любим.
Добавлено 06.07.2018 в 15:56
Всё наоборот за исключением окружения, лидерских качеств, репутации и лести.
Всё наоборот за исключением окружения, лидерских качеств, репутации и лести.
Добавлено 10.11.2018 в 21:55
На счёт обучения и успеваемости (в детстве) неточно.
На счёт обучения и успеваемости (в детстве) неточно.
Добавлено 07.02.2019 в 20:04
По поводу руководить - да. А точные науки - это не моя стихия.
По поводу руководить - да. А точные науки - это не моя стихия.
Добавлено 01.03.2019 в 09:06
Я что-то немного в шоке, ибо полностью описало меня. Не ожидал такого…
Я что-то немного в шоке, ибо полностью описало меня. Не ожидал такого…
Добавлено 01.03.2019 в 18:24
Ужасно похожее описание, хотя я и старался быть скептиком по максимуму. Пытаюсь найти рациональное объяснение с точки зрения психологии.
Ужасно похожее описание, хотя я и старался быть скептиком по максимуму. Пытаюсь найти рациональное объяснение с точки зрения психологии.
Добавлено 01.04.2019 в 06:02
Почти всё совпало, кроме верности в браке и цветов на подоконнике (очень кошек люблю).
Почти всё совпало, кроме верности в браке и цветов на подоконнике (очень кошек люблю).
Добавлено 05.04.2019 в 19:35
Одно из моих любимых мужских имен. Красивое, мужественное, аристократичное. В сокращении нравится Володя, Вова - нет. Грузинский аналог имени понравился Ладо, звучит привлекательно :)
Одно из моих любимых мужских имен. Красивое, мужественное, аристократичное. В сокращении нравится Володя, Вова - нет. Грузинский аналог имени понравился Ладо, звучит привлекательно :)
Добавлено 20.04.2019 в 11:38
А я читала исторический роман, где был Вобан. И ещё про князя Владимира Храброго. С детства верю в силу имени. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. И есть имена, которые с детства терпеть не могу.
А я читала исторический роман, где был Вобан. И ещё про князя Владимира Храброго. С детства верю в силу имени. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. И есть имена, которые с детства терпеть не могу.
Добавлено 27.04.2019 в 03:44
Я очень влюбчивый и, естественно, люблю женщин. Люблю собак и лошадей, а вот цветы на подоконниках - это не про меня.
Я очень влюбчивый и, естественно, люблю женщин. Люблю собак и лошадей, а вот цветы на подоконниках - это не про меня.
Добавлено 24.06.2019 в 11:52
Теперь я знаю характер любимого человека.
Спасибо!
Теперь я знаю характер любимого человека.
Спасибо!
Добавлено 31.07.2019 в 21:56
Полностью соответствует описание, да я такой. Всё про меня.
Полностью соответствует описание, да я такой. Всё про меня.
Добавлено 17.10.2019 в 19:21
Я жена Владимира. Поживём - увидим, подходит ли описание имени.
Я жена Владимира. Поживём - увидим, подходит ли описание имени.
Добавлено 22.10.2019 в 16:50
Тебя в роддоме перепутали. По описанию - я в точности.
Ли (гость):
Ни по одному пункту не похож. :)
Добавлено 27.10.2019 в 17:52
За исключением животных, совпало всё, с детства люблю животных и практически всегда есть в доме собака.
За исключением животных, совпало всё, с детства люблю животных и практически всегда есть в доме собака.
Добавлено 08.11.2019 в 20:26
Это имя моего мужа. Я согласна со статьёй на 90%.
Легко даются языки, берётся за трудные задачи и решает. Лидер, любит советоваться со старшими, уважает их мнение. Любит рисковать и, действительно, только во благо себе. Долго выбирает, но оно того стоит.
Любит читать и общаться с умными людьми. Но порой его шутки можно двояко понять, если он не покажет нужную эмоцию или не скажет, что это шутка.
Это имя моего мужа. Я согласна со статьёй на 90%.
Легко даются языки, берётся за трудные задачи и решает. Лидер, любит советоваться со старшими, уважает их мнение. Любит рисковать и, действительно, только во благо себе. Долго выбирает, но оно того стоит.
Любит читать и общаться с умными людьми. Но порой его шутки можно двояко понять, если он не покажет нужную эмоцию или не скажет, что это шутка.
Добавлено 16.11.2019 в 22:34
Если уж заговорили о славянском происхождении, то добавьте более созвучную трактовку - "в ладу с миром", но не исключайте Вашу. Имена - это святое. :)
Если уж заговорили о славянском происхождении, то добавьте более созвучную трактовку - "в ладу с миром", но не исключайте Вашу. Имена - это святое. :)
Добавлено 08.12.2019 в 17:54
Да, действительно, совпало почти всё. Только всегда любил домашних животных, так что с животными не совпало.
Да, действительно, совпало почти всё. Только всегда любил домашних животных, так что с животными не совпало.
Добавлено 08.12.2019 в 17:56
В точку, по любому подкидыш. 😂
Владимир (гость):
Ли (гость):
В точку, по любому подкидыш. 😂
Добавлено 08.04.2020 в 02:39
Откуда же имя Вова? Кто-нибудь знает происхождение?
Откуда же имя Вова? Кто-нибудь знает происхождение?
Добавлено 18.04.2020 в 21:14
Имя Владимир - русское, славянское, православное, но не украинское. Так называли русских, когда Украины ещё не существовало, и слова-то такого не было. Была и есть Русь.
Имя Владимир - русское, славянское, православное, но не украинское. Так называли русских, когда Украины ещё не существовало, и слова-то такого не было. Была и есть Русь.