Форум / Описания имён / Описание имени Ксения
Описание имени Ксения
Добавлено 29.09.2017 в 20:17
Шить не люблю! Заготовки не делаю, и про отличную хозяйку не правда!
Шить не люблю! Заготовки не делаю, и про отличную хозяйку не правда!
Добавлено 09.10.2017 в 15:11
Почти всё совпало, кроме увлечений шить и рисовать (совсем не моё).
Почти всё совпало, кроме увлечений шить и рисовать (совсем не моё).
Добавлено 21.10.2017 в 08:09
Всё прямо про меня! Я очень-очень люблю рисовать, шить и вполне хорошая хозяйка! Я продаю рисунки в школе... И зарабатываю неплохие деньги!
Всё прямо про меня! Я очень-очень люблю рисовать, шить и вполне хорошая хозяйка! Я продаю рисунки в школе... И зарабатываю неплохие деньги!
Добавлено 27.10.2017 в 14:09
Не совпало половину. Однако благодарна за такую информацию. Может, я какая-то не такая...
Не совпало половину. Однако благодарна за такую информацию. Может, я какая-то не такая...
Добавлено 12.11.2017 в 16:43
Всё совпадает. Особенно шитьё. Меня никто не учил шить, я сама научилась.
Всё совпадает. Особенно шитьё. Меня никто не учил шить, я сама научилась.
Добавлено 02.12.2017 в 16:01
Про шитьё - абсолютная неправда. При одном моём виде швейная машинка выходит из строя. Проще говоря, я не люблю шить. То же самое можно сказать и про хитрость. Наоборот, я очень хитра и изворотлива - доброй и мягкой женщиной меня назвать сложно.
Про шитьё - абсолютная неправда. При одном моём виде швейная машинка выходит из строя. Проще говоря, я не люблю шить. То же самое можно сказать и про хитрость. Наоборот, я очень хитра и изворотлива - доброй и мягкой женщиной меня назвать сложно.
Добавлено 08.12.2017 в 08:46
У меня всё совпало, прям как про меня писали. :)
У меня всё совпало, прям как про меня писали. :)
Добавлено 15.12.2017 в 20:16
Шить не умею и никогда не хотела учиться. Ленива, неаккуратна, еле-еле школу закончила, чуть не выгнали, не дружелюбна... В общем, полная противоположность написанного.
Шить не умею и никогда не хотела учиться. Ленива, неаккуратна, еле-еле школу закончила, чуть не выгнали, не дружелюбна... В общем, полная противоположность написанного.
Добавлено 24.12.2017 в 18:51
Как будто про себя читала :) Точь-в-точь всё про меня :))
Как будто про себя читала :) Точь-в-точь всё про меня :))
Добавлено 05.01.2018 в 17:51
Вообще всё про меня, вообще всё-всё! :) Круто!
Вообще всё про меня, вообще всё-всё! :) Круто!
Добавлено 28.01.2018 в 19:49
Многое совпадает. В школе училась хорошо. Очень близко к сердцу всё воспринимаю. Обиды помню всю жизнь, хоть и не показываю вида обидчикам. Муж мой ровесник, преданная. Есть сыночек, воспитываю сама: няням, бабушкам не доверяю. Люблю, чтобы в доме был всегда порядок. Семья на первом месте. Рисование, вязание не про меня.
Многое совпадает. В школе училась хорошо. Очень близко к сердцу всё воспринимаю. Обиды помню всю жизнь, хоть и не показываю вида обидчикам. Муж мой ровесник, преданная. Есть сыночек, воспитываю сама: няням, бабушкам не доверяю. Люблю, чтобы в доме был всегда порядок. Семья на первом месте. Рисование, вязание не про меня.
Добавлено 02.02.2018 в 14:12
Почти всё совпадает: и характер, и увеличения! И про заботливость тоже! И про стремление всё тоже совпадает! Спасибо!
С уважением, Ксения Корнева.
Почти всё совпадает: и характер, и увеличения! И про заботливость тоже! И про стремление всё тоже совпадает! Спасибо!
С уважением, Ксения Корнева.
Добавлено 03.02.2018 в 21:35
Спасибо. Всё совпало! Отлично! И не только про меня!
Спасибо. Всё совпало! Отлично! И не только про меня!
Добавлено 04.02.2018 в 15:55
Ну, почти всё совпадает, и я люблю рисовать. Вот только я не люблю спорт!
Ну, почти всё совпадает, и я люблю рисовать. Вот только я не люблю спорт!
Добавлено 04.02.2018 в 16:52
Угу, да! Конечно! Хочу мужа постарше! НЕТ. Не совпало. Лучше младше иметь, чтобы руководить... Не совпало.
Угу, да! Конечно! Хочу мужа постарше! НЕТ. Не совпало. Лучше младше иметь, чтобы руководить... Не совпало.
Добавлено 13.04.2018 в 12:27
Руководить можно любым мужчиной, главное умело это делать. Всё совпало...
Руководить можно любым мужчиной, главное умело это делать. Всё совпало...
Добавлено 21.04.2018 в 11:29
Совпало на 95%, я в шоке. Я знала, что имя влияет на человека, но не думала, что мне его дали правильно, думала, больше влияние даты рождения (я Рыбы). Оказывается, имя тоже подходит.
Совпало на 95%, я в шоке. Я знала, что имя влияет на человека, но не думала, что мне его дали правильно, думала, больше влияние даты рождения (я Рыбы). Оказывается, имя тоже подходит.